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Curiosidades e Informações sobre carnes, dicas, novidades e muito mais para você! Sábado, 9 de maio de 2015. Steak de bovino é ideal para o preparo de refeições e lanches rápidos e o sabor é uma maravilha! Aprenda a preparar essa saborosa receita de Steak au Poivre, prato ideal para vinhos levemente amadeirados, encorpados e com leve toque de especiarias. Terça-feira, 5 de maio de 2015.
Pão de Ló Branco, com recheio de Creme de Abacaxí, coberto com chantilly, decorado com placas de chocolate branco. MARAVILHA! Links para esta postagem. 24 de outubro de 2009. Bolo feito com Pão de ló branco, recheado com creme de nozes, e coberto com chantilly e decorado com pasta americana. 20 de outubro de 2009.
Nada somos, senão seres que pensam e buscam cada vez mais conhecimento. Aqui, a arte da filosofia do cotidiano, revela-se através de temas do meu day by day, do meu mundo particular e da realidade ä minha volta. Contos, poemas, pensamentos. Um universo amplo de tudo e um pouco mais. Quinta-feira, 2 de junho de 2011. UINTA-FEIRA, 12 DE AGOSTO DE 2010. Discurso de formatura por Nizan Guanaes.
Culinária, amigos queridos, família e diversão! Segunda-feira, 24 de fevereiro de 2014. Depois de alguns anos sem postar nada resolvi voltar a ativa e começar a escrever, contar sobre minhas experiencias e como tudo mudou desde 2010. Eu sou uma nova pessoa. Minhas atitudes mudaram, meu pensamento mudou. Durante anos busquei uma explicação para o que fazia falta na minha vida. Sempre tive tudo, mas sentia como se não tivesse nada.
Domingo, 25 de outubro de 2015. Será que tem alguém por aqui? Então, pensei em dar novos ares ao meu caderninho de receitas online, pois foi isso que esse blog se tornou para mim, um caderninho de receitas. Daquele tipo da vovó, sabe? Cheio de receitas, páginas e mais páginas de gostosuras, onde se recorre quando surge alguma dúvida do que se fazer, ou pra tirar uma dúvida daquela receita já tão batida. Enfim, hoje está aqui, para a posteridade! Pão de Ló Cremoso.
Segunda-feira, 8 de abril de 2013. Beijos a até a próxima! Sexta-feira, 1 de abril de 2011. Por um mundo mais orgânico! Eu estou adorando este novo momento, aprendendo muitas coisas, inclusive, sobre alimentos orgânicos e tudo sobre este mundo! Uma maravilha, diga-se. Pena que não está tão acessível ao bolso da maioria da nossa dura realidade brasileira. E viva o physalis! E de tanto pe.
Quinta-feira, 18 de dezembro de 2014. Casada, mãe de uma garota linda. Quinta-feira, 26 de dezembro de 2013. IGUi deseja Boas Festas! Links para esta postagem. Casada, mãe de uma garota linda. Quarta-feira, 2 de outubro de 2013.
Receita de Biscoito de Farinha de Arroz. Biscoito de Farinha de Arroz. Leite para dar consistência de enrolar à massa. Biscoito de Farinha de Arroz. 1 litro de água fervente.
Receitas de Pizza saborosas, portuguesa, quatro queijo, e muito mais. Sexta-feira, 12 de junho de 2015. 400 gramas farinha de trigo. 200 gramas cerveja clara para a massa fica crocante. 40 gramas de fermento biológico. 15 gramas de açúcar refinado. Ingredientes de sua preferencia para o recheio. Em uma vasilha coloque o fermento, o sal e o açúcar e misturar bem até ficar líquido.
A Sociedade Brasileira de Médicos Escritores - regional Maranhão, tem o prazer de apresentar aos amantes da literatura brasileira o seu blog Receita Poética,uma verdadeira literapia para a alma. MÉDICOS QUE CURAM O CORPO TAMBÉM SACIAM A ALMA. Praça Gonçalves Dias - São Luis, Ma. Estou na flor da pele. Por sobre as muralhas da razão. Contemplo-te ao largo, e choro. Diante dos muros das lamentações.
400g de casca de abacaxi. 1 xicara de chá de água. 2 xicaras de cha de farinha de trigo. 1 colher de sopa de fermento em pó. 3 colheres de açúcar para polvilhar. Lave as cascas do abacaxi com uma escova antes de descascar. Cozinhe as cascas de abacaxi com a água em uma panela por 20 minutos. Bata tudo no liquidificador e peneire. Unte uma forma com margarina e passe farinha para não grudar.