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Uma arte, uma terapia, um motivo para reunir a família e amigos. Na hora da pausa, as pinceladas de cor das minhas telas são substituídas por sabores e aromas que invadem a minha cozinha, deixando-me hipnotizada no seu perfume impregnado e com um desejo de partilhar convosco esta sensação. Quinta-feira, 5 de junho de 2008. Com o Verão a aproximar-se. pois, o calendário diz que sim. , com tanta postagem de receitinhas doces, está na altura de deixar uma receita de peixe.
TORTA CREMOSA DE MAÇÃ E CANELA. 1 pacote de bolachas tipo maizena, triturado no processador ou quebrados em pequenos pedaços. 1 lata de creme de leite. 1 xícara de chá de água. 1 colher de sopa de canela em pó. 1 colher de sopa de farinha. 1-Em um recipiente, misturar bem as bolachas quebradas ou trituradas ao creme de leite até obter massa homogênea. 1-Descascar 3 maçãs, retirar as sementes e cortar em cubinhos.
Sábado, 9 de agosto de 2014. Quando eu tinha cerca de 15 anos, meu pai decidiu que minha mãe merecia uma folga da cozinha aos domingos, e que nós, ele, eu, e minhas irmãs mais novas é que seríamos os cozinheiros nesse dia. Quanto ao meu pai, não lembro de tê-lo visto na cozinha antes. Mas ele tinha idéias próprias sobre culinária e organização. O talento culinário do meu pai se revelou nessa época, e mais tarde,.
Terça-feira, 26 de maio de 2009. 160;em parceria com a minha amiga Ana. Aqui em casa todos adoraram a receita dela. 2 ou 3 peitos de frango. Corte os peitos de frango em tirinhas e doure-os no azeite, temperados de sal e lemmon pepper. À parte, misture numa tacinha a nata com 2 colheres de sopa de mostarda. E então, Ana, na próxima doces? .
Neste espaço vão encontrar receitas simples para o dia a dia! Todas elas são testadas por mim e Aprovadas cá em casa! Truques, ideias e sugestões também vão andar por aí. Domingo, 14 de novembro de 2010. Olá a todos aqueles que me visitam. Como já devem reparado, as actualizações deste blog estão um caos, tudo isto se deve ao facto de agora ter menos tempo para cozinhar e também para preparar os posts. Com o trabalho, a casa, 2 bébés de 17 meses, a culinária fica um bocadinho de lado.
Quarta-feira, 6 de abril de 2011. Amizade é o Amor verdadeiro. Terça-feira, 29 de março de 2011. Uma das mais saborosas sensações. De liberdade que eu conheço é. Sem precisar de nenhum motivo aparente. Rio e me sinto Mar. Amizade é o Amor verdadeiro. Desisti de esperar por alguém. Cuja ausência me faz companhia. Amizade é o Amor verdadeiro.
Comer, beber e viver são prazeres que devem ser festejados todos os dias. Nós, do portal Cozinha Típica Brasileira, acreditamos que valorizar coisas simples como a mesa posta, o aroma do refogado, a fumacinha que sai na primeira mordida do pão de queijo e outras sutilezas do dia-a-dia, é uma das melhores formas de dar sentido à vida. Com cardápio que valoriza a gastronomia brasileira. Entre as opções destacam-se a autêntica moqueca capixaba, uma feijoada completa, bobó.
Terça-feira, 17 de julho de 2012. PUDIM DE CHOCOLATE COM LEITE DE COCO. Primeiramente, caramelize uma fôrma de pudim, com furo no meio. Bata na batedeira as claras em neve. Depois, acrescente as gemas, o leite condensado, o leite de coco, o amido de milho e o chocolate em pó.
A receita e as fotos que apresentamos foram enviadas por um seguidor do nosso blogue parceiro, Doces Regionais. O senhor José Luís Reynolds. A primeira referência escrita desta preparação data de 1874, com uma publicação no Almanaque de Conferencias Culinarias. O prazer de um lanche ajantarado.
Este blogue foi criado com o intuito de dar a conhecer a todas as pessoas um pouco de toda a gastronomia alentejana. Irá estar constantemente actualizado para que quem estiver curioso e interessado possa conhecer estes pratos típicos do Alentejo e ao mesmo tempo possa confeccioná-los se assim o desejar. Aceitam-se sugestões de todos vocês por forma a tornar este blogue ainda mais completo e uma referência degustativa. Segunda-feira, 6 de fevereiro de 2012.
Segunda-feira, 1 de junho de 2009. Testando o bogger na casa do Dauro. Sexta-feira, 28 de novembro de 2008. Depois de muito planejamento, produção e ajuda dos meus amigos da WEBROOM. Migrei o meu blog para um novo ambiente e de presente pra vocês, um layout novinho em folha. Venha visitar a minha nova cozinha! 2 copos de arroz.