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Quinta-feira, 2 de setembro de 2010. Rocambole de Morango com Chocolate. Peito de peru cortado em pequenos pedaços. Mussarela cortada em pequenos pedaços. Pedaços de Manga cortada em cubos. 03 colheres de sopa de mostarda. 03 colheres de sopa de creme de leite. 01 colher de sopa de azeite. 01 colher de sopa de vinagre. 01 colher de sopa de shoyu. 01 colher de chá de açúcar. Misture todos ingredientes até obter um molho homogêneo. Quinta-feira, 29 de julho de 2010.
O Chef Eduardo Guedes nasceu em São Paulo em 18 de maio de 1974. Cursou faculdade de Administração de Empresas na FMU-SP. Estudou gastronomia em Bologna, na Itália. Em 2001, Eduardo Guedes foi convidado a fazer parte do programa Note e Anote. Durante três anos preparava pratos diferenciados e colocava em prática todos os conhecimentos tanto no estúdio como em matérias externas. Em agosto de 2005, passa a formar o trio de apresentadores do programa Hoje em Dia ao lado de Ana Hickmann.
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Quarta-feira, 16 de setembro de 2015. Macarrão com tomates recheados de queijo. 2 dentes de alho picados. 4 tomates maduros e firmes. 150g de mussarela cortada em cubos. 150g de queijo branco fresco cortado em cubos. Folhas de manjericão a gosto. Sal e pimenta a gosto.