Date Range
Date Range
Date Range
O Chef Eduardo Guedes nasceu em São Paulo em 18 de maio de 1974. Cursou faculdade de Administração de Empresas na FMU-SP. Estudou gastronomia em Bologna, na Itália. Em 2001, Eduardo Guedes foi convidado a fazer parte do programa Note e Anote. Durante três anos preparava pratos diferenciados e colocava em prática todos os conhecimentos tanto no estúdio como em matérias externas. Em agosto de 2005, passa a formar o trio de apresentadores do programa Hoje em Dia ao lado de Ana Hickmann.
Porque não queremos que decida sem experimentar, pode aqui obter uma versão de teste do DOCbaseR. 7 razões para optar pelo DOCbaseR - o seu novo sistema de Receita Electrónica. Eacute; um sistema simples, intuitivo. Tem acesso a informação contextualizada do Prontuário Terapêutico. E cuidados especiais na prescrição. No sentido de um Processo Clínico completo. Eacute; um Sistema que se adquire de uma vez. Não sendo pago por utilização.
Quarta-feira, 16 de setembro de 2015. Macarrão com tomates recheados de queijo. 2 dentes de alho picados. 4 tomates maduros e firmes. 150g de mussarela cortada em cubos. 150g de queijo branco fresco cortado em cubos. Folhas de manjericão a gosto. Sal e pimenta a gosto.
Receita Fácil na Cozinha! Segunda-feira, 20 de setembro de 2010. 1 xic chá de açúcar. Abra a panela e acrescente 1 lata de creme de leite, 2 caixas de gelatina sabor abacaxi diluida em um copo americano de água, junte tudo, misture ainda quente. Leve a um recipiente espere esfriar e leve a geladeira. Segunda-feira, setembro 20, 2010. Araguari, MG, Brazil. Do jeito que tem que ser! Do meu jeito.