Date Range
Date Range
Date Range
Este blog surgiu do fato de eu, por gostar muito de cozinhar e estar sempre experimentando novos pratos, ter ido acumulando, ao longo do tempo, uma coletânea de receitas e dicas gastronômicas e culinárias que, agora, resolvi compartilhar publicamente. Cada coisa e cada pessoa tem seu próprio tempo. Disso o mundo já está cheio e não precisa de mais. Fora isso, sejam todos bem-vindos! 2 latas de leite conde.
O SERTÃO DO TIJUCO PRETO E A EXPANSÃO TERRITORIAL BRASILEIRA. Posted by José Roberto in POSSE DA TERRA.
Estarei colocando aqui todas minhas receitas, ganhas de amigas, achadas na internet, enfim todas que eu gostar e experimentadas. Sábado, 19 de novembro de 2011. Festival de Panela de pressão. Coloque todos os ingredientes na panela, misture e feche. Depois que pegar pressão conte 3 minutos. Abra a panela, salpique parmesão e sirva quente.
Sábado, 6 de junho de 2009. 50 gramas de coco ralado desidratado. Margarina light para untar as mãos. Cravo da Índia, o quanto baste para decorar. Espetar um cravo no centro de cada bolinha.
Esta receita de vieiras com molho de tomate. Pode ser servida como entrada. É uma sugestão algo requintada. É uma receita relativamente fácil. De preparar e dá para 4 pessoas. 4 tomates grandes e rijos. 400 g de miolo de vieiras. Tira a tampa e o miolo aos tomates. Salteia as vieiras em azeite e alho e tempera ao teu gosto. Deixa fritar um pouco e reserva. Lasanha de pão de forma.
Quarta-feira, agosto 23, 2006. Cesta de Orgânicos - A espera. Meu primenro caderno de receitas. Em busca do béchamel perfeito. This is a Flickr badge showing public photos from Receita do Dia. Make your own badge here.
Chá Laxante natural Prisão de Ventre. Receita de Massa de pastel.
Sábado, 30 de abril de 2011. 2 xícaras de água quente. 500 ml de leite de coco. 100 gr de coco ralado. Cravo e canela a gosto.