quimicadoacucar blogspot.com

A Química do Açúcar

A Química do Açúcar. Quinta-feira, 10 de dezembro de 2009. O açúcar é uma forma possível dos hidratos de carbono; a forma mais comum de açúcar consiste em sacarose no estado sólido e cristalino. É usado para alterar adoçar o gosto de bebidas e alimentos. É produzido comercialmente a partir de cana-de-açúcar ou de beterraba. Principais Glicídios Incluindo Açúcares e Adoçantes. Glicose, Glucose, Dextrose ou Açúcar de Uva. É uma aldo-hexose de fórmula C 6. Sacarose, Açúcar de Cana ou Açúcar Comum.

OVERVIEW

This web page quimicadoacucar.blogspot.com currently has a traffic ranking of zero (the lower the superior). We have explored one page inside the domain quimicadoacucar.blogspot.com and found three websites referring to quimicadoacucar.blogspot.com.
Pages Crawled
1
Links to this site
3

QUIMICADOACUCAR.BLOGSPOT.COM RANKINGS

This web page quimicadoacucar.blogspot.com has seen a fluctuation levels of traffic within the past the year.
Traffic for quimicadoacucar.blogspot.com

Date Range

1 week
1 month
3 months
This Year
Last Year
All time
Traffic ranking (by month) for quimicadoacucar.blogspot.com

Date Range

All time
This Year
Last Year
Traffic ranking by day of the week for quimicadoacucar.blogspot.com

Date Range

All time
This Year
Last Year
Last Month

LINKS TO WEB SITE

Química na Cozinha

Experimentos, curiosidades e aplicações da Química presentes no seu cotidiano. Domingo, 20 de dezembro de 2009. A Química na sua cozinha. Possui graduações de licenciatura em Química e Ciências Biológicas e pós graduação em Ensino de Química.

WHAT DOES QUIMICADOACUCAR.BLOGSPOT.COM LOOK LIKE?

Desktop Screenshot of quimicadoacucar.blogspot.com Mobile Screenshot of quimicadoacucar.blogspot.com Tablet Screenshot of quimicadoacucar.blogspot.com

QUIMICADOACUCAR.BLOGSPOT.COM HOST

Our parsers identified that a lone page on quimicadoacucar.blogspot.com took two hundred and nineteen milliseconds to come up. We could not find a SSL certificate, so our crawlers consider quimicadoacucar.blogspot.com not secure.
Load time
0.219 secs
SSL
NOT SECURE
Internet Protocol
173.194.46.75

WEBSITE IMAGE

SERVER OS AND ENCODING

I found that this domain is operating the GSE server.

PAGE TITLE

A Química do Açúcar

DESCRIPTION

A Química do Açúcar. Quinta-feira, 10 de dezembro de 2009. O açúcar é uma forma possível dos hidratos de carbono; a forma mais comum de açúcar consiste em sacarose no estado sólido e cristalino. É usado para alterar adoçar o gosto de bebidas e alimentos. É produzido comercialmente a partir de cana-de-açúcar ou de beterraba. Principais Glicídios Incluindo Açúcares e Adoçantes. Glicose, Glucose, Dextrose ou Açúcar de Uva. É uma aldo-hexose de fórmula C 6. Sacarose, Açúcar de Cana ou Açúcar Comum.

CONTENT

This web page quimicadoacucar.blogspot.com states the following, "Quinta-feira, 10 de dezembro de 2009." We saw that the webpage said " O açúcar é uma forma possível dos hidratos de carbono; a forma mais comum de açúcar consiste em sacarose no estado sólido e cristalino." It also said " É usado para alterar adoçar o gosto de bebidas e alimentos. É produzido comercialmente a partir de cana-de-açúcar ou de beterraba. Principais Glicídios Incluindo Açúcares e Adoçantes. Glicose, Glucose, Dextrose ou Açúcar de Uva. É uma aldo-hexose de fórmula C 6. Sacarose, Açúcar de Cana ou Açúcar Comum."

SEEK SIMILAR DOMAINS

A Química do Repolho Roxo

Quinta-feira, 10 de dezembro de 2009. O repolho roxo é uma variedade de repolho que se usa habitualmente para saladas e pode ser utilizada como um indicador ácido-base, isto é, pode servir como indicador para se saber se uma determinada substância é ácida, alcalina, ou neutra.

A Química do Sal de Cozinha

A Química do Sal de Cozinha. Quarta-feira, 9 de dezembro de 2009. Entretanto, o sal comum contém um número surpreendente de aditivos para uma substância que é quimicamente tão simples. O estabilizador em uso atualmente é a dextrose, devido ao fato desta ser um açúcar redutor, ela evita a oxidação do iodeto a iodo. É barato e não tóxico! Por que o sal empedra em dias úmidos? .

rikecompasso

Artes, anúncios, comentários, desenhos, rabiscos, textos, artigos, opiniões,tudo que eu puder expressar. Quinta-feira, 19 de fevereiro de 2009. Uma brincadeira com um dos desenhos. Letra do Hino do Estado de Pernambuco. Oh terra dos altos coqueiros! De belezas soberbo estendal! Nova Roma de bravos guerreiros.

Um mundo de informações

Esse blog é um Portal de Notícias produzidas por estudantes de escolas Municipais de Fortaleza. Temos como objetivo melhorar a aprendizagem dos alunos na área de tratamento de informação, tornando as atividades com gráficos significativas. Possibilitando, dessa forma, o desenvolvimento do senso investigativo, da busca de informação, da organização, análise e interpretação de dados e suas diversas formas de representação. Segunda-feira, 5 de novembro de 2012.