Date Range
Date Range
Date Range
O blog de receitas com, é claro, 4 ingredientes. Cogumelo Recheado à Gabriel Pillar. É um rapaz aqui de Porto Alegre. Um acidente de trânsito o vitimou no fim de 2006. Eu o conhecia muito pouco. Nos encontrávamos com alguma freqüência, já que tínhamos alguns bons amigos em comum, em especial o Menezes. Esta é a adaptação de uma receita que a mãe do Gabriel passou para a Maíra. Pois de fato é uma delícia.
Domingo, 26 de abril de 2015. Brownies de Chocolate e Limão. Se seguem a minha conta do Instagram. Mas como fiquei tão entusiasmado nem li os papeis e idealizei logo uma receita de uns brownies que acabei por fazer. Enviar a mensagem por e-mail. Dê a sua opinião! Se há moment.
Todas as fotos publicadas são de minha autoria, tiradas com telemóvel. Sábado, 16 de maio de 2015. Dê a sua opinião! Segunda-feira, 11 de maio de 2015. Que me impede de sonhar. E me suga a capacidade. Que a esperança vira costas. Que dá sentido à vida. Enviar a mensagem por e-mail. Dê a sua opinião! Sexta-feira, 8 de maio de 2015. Tenham um bom fim de semana! Enviar a mensagem por e-mail.
Frango com Molho de Laranja. Olá amores e amoras, para o final de semana trago uma sugestão de frango com molho de laranja delicioso, comi com polenta mole e o maridão com arroz branco. Aos finais de semana quando temos mais tempo adoramos acender o fogão à lenha e preparar delícias. A receita não rende muito, para mais pessoas é necessário aumentar os ingredientes. 2 coxas e 2 sobrecoxas de frango. 2 tomates sem sementes pícados.
Quarta-feira, 6 de abril de 2011. 3 dl de leite;. 1 casca de limão;. 1 lata de leite condensado;. 1 pitada de sal;. Coza a aletria em água abundante, escorra-a num passador e leve de novo ao lume com uma mistura de leite e leite condensado, à qual se junta a rodela de limão e o sal. Transfira para um prato de servir e polvilhe com canela em pó.
O vento pode vir de qualquer lado. mas a vela tem que estar firme. Os ventos não são soprados para nos derrubar. São soprados para nos dar uma direção. Quem sabe logo logo eu consiga retornar de uma maneira. Que a saudade não tenha mais espaço e eu possa vir aqui sempre.
Sábado, 28 de julho de 2012. upss coloquei sal a mais! Há montes de truques, eu pessoalmente eu fico atrapalhada quando me acontece. Deixo aqui algumas dicas, começo pela que normalmente uso. Coloque uma colher de chá de açúcar e de vinagre para reparar o sal em excesso. Se for a tempo em caso que ainda se esta a cozer batatas, coamos as batatas e deitamos fora aquela água ou parte dela, acrescentamos como nova água. Publicada por Cozinha da Marcia Tavares.
terra e ar! Quem sabe até. bipolar! Miscelânea de informações, sentimentos, desejos e de alguns poucos arrependimentos. Tudo isso me leva a coletar idéias, ideais e vidas. MAMIS- artes DONA ZAIRA CARLETTI. RECEITAS DE PÃES SEM GLÚTEN. Bico em crochê para pano de prato e afins. Eu mesma crochetei muitas e muitas vezes esse bico e sempre o efeito final ficou belo e harmônico. Postado por Dama de Palha.
Segunda-feira, 16 de outubro de 2017. Pãezinhos de sementes - Paleo. E sem falsa modéstia saíram melhor. muito melhor que a encomenda! 3 colheres de iogurte grego. 1 colher de chá de bicarbonato. 4 colheres de farinha de linhaça. 3 colheres de polvilho doce. Enviar a mensagem por email. Dê a sua opinião! Ver o meu perfil completo.
Comece por lavar muito bem o cabrito em àgua corrente. Prepare um tabuleiro em pyrex e coloque o cabrito dentro. Tempere-o com todos estes ingredients, e envolva tudo muito bem com as mãos. Não se esqueça de verificar o tempero e de o virar de vez em quando. Quando estiver lourinho e assadinho a seu gosto retire e sirva.
Curinária, pratos doces e salgados wwwpratosdocesesalgados. As delicias da vida vc encontra aqui. Quarta-feira, 1 de julho de 2009. Pastéis de camarão, assados. 1 colher de chá de sal. Farinha de trigo até dar o ponto. 500 gramas de camarões limpos, aferventados com água e sal por 3 minutos. 2 colheres de sopa de margarina. 3 tomates sem pele, picados. 1 tablete de caldo de camarão. 1 xícara de chá de salsinha.
Terça-feira, 2 de julho de 2013. Obrigada pela motivação e interesse em participares no 1º Desintoxica-te e Nutre-te! Dias 16 a 18 de Julho. Este será um evento de. Desintoxicação residencial à base de alimentos naturais. Numa quinta concebida e gerida segundo os princípios da Permacultura e da Agricultura Biológica. Também informamos que este evento irá acontecer em simultâneo à. 1ª Semana Prática de Permacultura com Peter Zin. E co-suportada pela Equipa do Luzio.
Sexta-feira, 10 de janeiro de 2014. Depois das férias, o Atelier fez obras. O orçamento foi várias vezes retificado e o crédito foi anulado. Dado o panorama atual da fraca economia, não sei quando poderei reabri-lo. Peço desculpa pelo incómodo e agradeço a vossa compreensiva amizade.
Culinária,dicas,truques e muito mais,tudo o que me apetecer,e sejam bem vindos a este recanto da cozinha! Domingo, fevereiro 26, 2012. Já passou muito tempo . mas isso agora não interessa nada , mesmo nada. Fazer o couscus conforme indicado na embalagem. Soltar o couscus com um garfo acrescentar pedacinhos de bacon e regar com um molho de azeite e sumo de lima ou limão e hortelã .
Mônica, cozinhando em tempo! O objetivo desse blog não é a alta gastronomia. Pretendo compartilhar a cozinha do dia a dia, que não precisa necessariamente ser brilhante, mas boa, saudável, saborosa e variada, feita para as pessoas que você ama. Você é o visitante número. A receita esta no meu blog. Arte de cozinhar com amor.