cozinha-da-marciatavares blogspot.com

A Cozinha da Marcia Tavares

Sábado, 28 de julho de 2012. Quantas vezes acontece. upss coloquei sal a mais! Há montes de truques, eu pessoalmente eu fico atrapalhada quando me acontece. Deixo aqui algumas dicas, começo pela que normalmente uso. Coloque uma colher de chá de açúcar e de vinagre para reparar o sal em excesso. Se for a tempo em caso que ainda se esta a cozer batatas, coamos as batatas e deitamos fora aquela água ou parte dela, acrescentamos como nova água. Publicada por Cozinha da Marcia Tavares. Um beijinho a todas.

OVERVIEW

This web page cozinha-da-marciatavares.blogspot.com currently has a traffic ranking of zero (the lower the superior). We have explored eighteen pages inside the domain cozinha-da-marciatavares.blogspot.com and found zero websites referring to cozinha-da-marciatavares.blogspot.com.
Pages Crawled
18

COZINHA-DA-MARCIATAVARES.BLOGSPOT.COM RANKINGS

This web page cozinha-da-marciatavares.blogspot.com has seen a fluctuation levels of traffic within the past the year.
Traffic for cozinha-da-marciatavares.blogspot.com

Date Range

1 week
1 month
3 months
This Year
Last Year
All time
Traffic ranking (by month) for cozinha-da-marciatavares.blogspot.com

Date Range

All time
This Year
Last Year
Traffic ranking by day of the week for cozinha-da-marciatavares.blogspot.com

Date Range

All time
This Year
Last Year
Last Month

LINKS TO WEB SITE

WHAT DOES COZINHA-DA-MARCIATAVARES.BLOGSPOT.COM LOOK LIKE?

Desktop Screenshot of cozinha-da-marciatavares.blogspot.com Mobile Screenshot of cozinha-da-marciatavares.blogspot.com Tablet Screenshot of cozinha-da-marciatavares.blogspot.com

COZINHA-DA-MARCIATAVARES.BLOGSPOT.COM HOST

Our parsers identified that a lone page on cozinha-da-marciatavares.blogspot.com took six hundred and sixty-seven milliseconds to come up. We could not find a SSL certificate, so our crawlers consider cozinha-da-marciatavares.blogspot.com not secure.
Load time
0.667 secs
SSL
NOT SECURE
Internet Protocol
172.217.11.33

WEBSITE IMAGE

SERVER OS AND ENCODING

I found that this domain is operating the GSE server.

PAGE TITLE

A Cozinha da Marcia Tavares

DESCRIPTION

Sábado, 28 de julho de 2012. Quantas vezes acontece. upss coloquei sal a mais! Há montes de truques, eu pessoalmente eu fico atrapalhada quando me acontece. Deixo aqui algumas dicas, começo pela que normalmente uso. Coloque uma colher de chá de açúcar e de vinagre para reparar o sal em excesso. Se for a tempo em caso que ainda se esta a cozer batatas, coamos as batatas e deitamos fora aquela água ou parte dela, acrescentamos como nova água. Publicada por Cozinha da Marcia Tavares. Um beijinho a todas.

CONTENT

This web page cozinha-da-marciatavares.blogspot.com states the following, "Sábado, 28 de julho de 2012." We saw that the webpage said " upss coloquei sal a mais! Há montes de truques, eu pessoalmente eu fico atrapalhada quando me acontece." It also said " Deixo aqui algumas dicas, começo pela que normalmente uso. Coloque uma colher de chá de açúcar e de vinagre para reparar o sal em excesso. Se for a tempo em caso que ainda se esta a cozer batatas, coamos as batatas e deitamos fora aquela água ou parte dela, acrescentamos como nova água. Publicada por Cozinha da Marcia Tavares."

SEEK SIMILAR DOMAINS

Cozinha da Risonha

Sugestões para oferecer ou para ler. Quinta-feira, 22 de março de 2018. Mais uma bela versão de pãezinhos com uma receita. Tirada do site Paleo XXI. Se ainda há quem pense que quem segue o regime paleo tem que deixar de vez o pão e começar a tomar pequenos-almoços sem graça, que se desengane. Há muitas versões de pão que se enquadram perfeitamente na alimentação paleo, basta saber escolher as receitas. 100gr de trigo sarraceno triturado. 100gr de farinha de coco.

Cozinha das Letras

Porque a vida é feita de receitas e uma delas são os livros. Sexta-feira, 2 de outubro de 2015. Claraboia, de José Saramago. Para quem conhece algo de Saramago, Claraboia. De facto, é sobretudo por este realismo que Claraboia é um bom livro.

Cozinha de Família

Queques de Cenoura com Cream Cheese. E como na festa da Frozen havia um convidado que era alérgico a ovo, decidi fazer estes queques sem ovo. Basicamente o meu truque para substituir o ovo é usar queijo creme e iogurte grego em vez dos ovos. Experimentei o ano passado no bolo que a Ema levou para a escola e todos adorámos o resultado. Fica um bolo mais húmido, tipo queijada. 200 gramas de queijo-creme, à temperatura ambiente. 15 chávenas de açúcar em pó peneirado.

CozinhA de Homem

O objetivo desse blog não é só falar sobre culinária, o título é só uma brincadeira com o melhor lugar da casa pra se curtir um bom papo. Puxe uma cadeira e sinta-se a vontade para assaltar a geladeira! Visualizar meu perfil completo. Qual o nome do Blog? Saindo um pouco do Rock, pagode Japonês pra dar muuuuuitas risadas. Total de visualizações de página. Boa tarde a todos! Postado por Marcelo Bacconi. Brought to you by Anshul.

Olá este é o meu espaço e tenho todo o prazer de o compartir com vocês.sejam bem vindos

Olá este é o meu espaço e tenho todo o prazer de o compartir com vocês. Refeições com alto teor de proteínas e baixo teor de hidratos de carbono As proteínas, a gordura e os hidratos de carbono são as fontes energéticas nos alimentos que consumimos. O peixe contém principalmente proteínas e gordura, e tem um teor muito baixo de hidratos de carbono. Quinta-feira, dezembro 23, 2010.