Date Range
Date Range
Date Range
Culinaria y potajes, una surtida receta de los platos que se preparan a base de los productos naturales que se producen en la región Pasco. Gracias por visitarnos, agradecemos por anticipado nos deje sus comentarios y sugerencias. La Selva Central y sus encantos. Fotos de Cerro de Pasco.
PLATOS TÍPICOS DE LA REGIÓN PIURA. Hablar de platos típicos de Sullana, no es más que referirnos a la gastronomía regional. No se puede decir que tal o cual plato es oriundo de tal o cual ciudad, pero sí podemos identificar una gastronomía singular y norteña, diferente y peculiar, que es reconocida en cualquier parte del Perú por sus características propias. To speak of typical plates of Sullana, it is not more than to refer to the regional gastronomy. One cannot say that such or which plate is origi.
PLATOS TÍPICOS DE LA REGIÓN PIURA. PLATOS TIPICOS DE LA REGIÓN GRAU.
Jueves, 11 de junio de 2009. Un elemento fundamental en la bebida del boyacense y muy generalizado en los campos, como estímulo al trabajo y complemento en todas las actividades, es el gua. Les ofrecemos la Trucha con unas deliciosas papitas fritas y tomatico. Tambien le ofrecemos la delicisa gallina campesino y la fritanga. En la comida boyacense, los .
Domingo, 27 de junio de 2010. Cambiará la preparación del sancocho dependiendo del departamento. Nunca se utilizan los mismos vegetales, varían según la región y la época del año. Comúnmente se utiliza choclo, papas, y yuca. Algunas veces se le agrega plátano. Puede prepararse con pescado o fiambre.