Date Range
Date Range
Date Range
Festival de la Herranza Andina 2018. Festival de la Herranza Andina 2018. SESIÓN 14 - Actividad 34 - Evaluando los Blogs. Fotos de Cerro de Pasco. La Selva Central y sus encantos. Reportaje al PERU - Huaguruncho. Festival de la Herranza Andina 2018. XVI FESTIVAL DE LA HERRANZA ANDINA. Fiestas de las Cruces de Mayo.
RED SOCIAL DE LOS HIJOS DE PASCO RESIDENTES EN LIMA Y . 24 de diciembre de 2009 By pavelcom. Para que negarlo, siempre estamos afectos a la tentación de la lujuria, de la prosperidad rápida, de aquella felicidad mediata, de propinas y glotonería, de juguetes y ropa de moda para los más pequeños entre otras cosas que de seguro no vienen al tema pero no dejaremos de tocar, pero he aqui el recordaris de quizás las navidades que nunca olvidaré.
Lunes, 6 de mayo de 2013. Contemplando lo cerros de Yanacancha. Martes, 8 de noviembre de 2011. Mineria en Cerro de Pasco.
Este blog se ha mudado a la siguiente dirección. Por lo tanto en este sitio se dejara de publicar y no será actualizado. POR FAVOR VISITE EL NUEVO SITIO EN DONDE SE ALOJA, HACIENDO click aquí. Cambios en el cerro de Pasco. Fotos de cerro de Pasco. Fotos del Cerro de Pasco.
PLATOS TÍPICOS DE LA REGIÓN PIURA. Hablar de platos típicos de Sullana, no es más que referirnos a la gastronomía regional. No se puede decir que tal o cual plato es oriundo de tal o cual ciudad, pero sí podemos identificar una gastronomía singular y norteña, diferente y peculiar, que es reconocida en cualquier parte del Perú por sus características propias. To speak of typical plates of Sullana, it is not more than to refer to the regional gastronomy. One cannot say that such or which plate is origi.
PLATOS TÍPICOS DE LA REGIÓN PIURA. PLATOS TIPICOS DE LA REGIÓN GRAU.
Jueves, 11 de junio de 2009. Un elemento fundamental en la bebida del boyacense y muy generalizado en los campos, como estímulo al trabajo y complemento en todas las actividades, es el gua. Les ofrecemos la Trucha con unas deliciosas papitas fritas y tomatico. Tambien le ofrecemos la delicisa gallina campesino y la fritanga. En la comida boyacense, los .
Domingo, 27 de junio de 2010. Cambiará la preparación del sancocho dependiendo del departamento. Nunca se utilizan los mismos vegetales, varían según la región y la época del año. Comúnmente se utiliza choclo, papas, y yuca. Algunas veces se le agrega plátano. Puede prepararse con pescado o fiambre.
Yo decidi este tema porque es un jobi que tengo de toda la vida. Martes, 1 de abril de 2008. 600 kilómetros y varios archipiélagos e islas conforman el Caribe colombiano. Playas de fina arena blanca, palmeras y aguas tibias y transparentes se funden con los colores vivos y la música cadenciosa de la costa caribe, para hacer de este lugar un destino tropical ideal. Departamentos de Atlántico, Bolívar, Cesar, Cordoba, La Guajira, Magdalena, Sucre. Región de los LLanos Orientales.