Date Range
Date Range
Date Range
Sábado, 22 de novembro de 2014. Sábado, novembro 22, 2014. Sexta-feira, 25 de julho de 2014. Pelo prazer de andar lá. Sexta-feira, julho 25, 2014. Sábado, 8 de março de 2014. Um anito ou dois fora da blogosfera, mais a acompanhar os bordos no Facebook. Mas com saudades deste cantinho. Sábado, março 08, 2014. Sábado, 16 de junho de 2012. A Ria no seu melhor. Sábado, junho 16, 2012. Domingo, 13 de maio de 2012. Domingo, maio 13, 2012. Sábado, 21 de abril de 2012. Sábado, abril 21, 2012.
Pois nós que brigamos com o Mar, oito a dez dias a fio numa tormenta, de Aveiro a Lisboa, e estes que brigam uma tarde com um toiro, qual é que tem mais força? Sexta-feira, agosto 07, 2015. A viagem a Baiona desta semana. Da viagem para Norte, feita durante a noite, resta apenas a pancada, pelas cinco da manhã, num pedregulho, num contentor, num tronco ou num animal de grande porte. Procuramos eventuais rombos, mas nada, estava tudo bem. Já no regresso, fomos acompanhados por um catamaran inglês.
Segunda-feira, 29 de dezembro de 2014. Segunda-feira, dezembro 29, 2014. Sábado, 7 de setembro de 2013. Sábado, setembro 07, 2013. Segunda-feira, 21 de janeiro de 2013. Segunda-feira, janeiro 21, 2013. Segunda-feira, 6 de agosto de 2012. Segunda-feira, agosto 06, 2012. Segunda-feira, 9 de julho de 2012. Segunda-feira, julho 09, 2012. Domingo, 20 de maio de 2012. Domingo, maio 20, 2012. Quarta-feira, 9 de maio de 2012. Quarta-feira, maio 09, 2012. Sexta-feira, 9 de março de 2012.
GRÊMIO STUDIO Marketeio todas que vier. Concepção de Modernização do Escudo 1. GRÊMIO STUDIO Marketeio todas que vier. Obtenha todo post novo entregue na sua caixa de entrada. Crie um site com WordPress.
Viernes, 27 de junio de 2014. Perdona si te enseño a decir NO. Supongo que no es fácil hacer que los ciegos vean, cuando además son oídos sordos que no saben de nada. Qué saben ellos de la verdadera relación, qué saben del por qué quiero seguir? Miércoles, 12 de octubre de 2011. Vivir comenzó a hacerse pesado y cada día una parte de mi cordura y humanidad, por así decirlo, me abandonaba. Jueves, 17 de marzo de 2011. Domingo, 13 de marzo de 2011.
Thursday, August 6, 2015. The roasting phase determines the flavor of the beverage in the cup, its body. This is a phase that Lavazza handles with the utmost attention and carries out using the latest technologies. The expertise acquired from this process has allowed Lavazza to come up with specific roasting cycles that bring out the uniqueness of each blend. Click here to see our online selection. Wednesday, July 22, 2015. Click Here For Our Online Selection! Ready to be eaten wit.
VEGETACIÓN HIGRÓFILA DE ALTA MONTAÑA CON Sesleria argentea EN Sª TEJEDA. APORTACIONES AL CONOCIMIENTO DE LAS COMUNIDADES DE PISTACIA TEREBINTHUS L. AVELLANEDAS SUBBÉTICAS CON ULMUS GLABRA. Sierra de Tejada y Almijara. Con la tecnología de Blogger.