Date Range
Date Range
Date Range
Sábado, 22 de novembro de 2014. Sábado, novembro 22, 2014. Sexta-feira, 25 de julho de 2014. Pelo prazer de andar lá. Sexta-feira, julho 25, 2014. Sábado, 8 de março de 2014. Um anito ou dois fora da blogosfera, mais a acompanhar os bordos no Facebook. Mas com saudades deste cantinho. Sábado, março 08, 2014. Sábado, 16 de junho de 2012. A Ria no seu melhor. Sábado, junho 16, 2012. Domingo, 13 de maio de 2012. Domingo, maio 13, 2012. Sábado, 21 de abril de 2012. Sábado, abril 21, 2012.
Vidas do Breeze and seu Skipper. Memória das regatas e viagens do Breeze e seu skipper. Terça-feira, 23 de junho de 2015. Este tempo tem passado muito depressa e o Breeze continua a navegar pelas águas do Tejo e arredores. Fizémos muitas regatas e poucos passeios. Troféu Luis I 2º lugar. Reg Gilberto Souza 2º lugar. Regata do Carnaval 2º lugar. Troféu Ernesto Mendonça 8º, 3º lugar. Troféu Aniv ANL 7º lugar. Reg Cruise Day 5º lugar.
GRÊMIO STUDIO Marketeio todas que vier. Concepção de Modernização do Escudo 1. GRÊMIO STUDIO Marketeio todas que vier. Obtenha todo post novo entregue na sua caixa de entrada. Crie um site com WordPress.
Viernes, 27 de junio de 2014. Perdona si te enseño a decir NO. Supongo que no es fácil hacer que los ciegos vean, cuando además son oídos sordos que no saben de nada. Qué saben ellos de la verdadera relación, qué saben del por qué quiero seguir? Miércoles, 12 de octubre de 2011. Vivir comenzó a hacerse pesado y cada día una parte de mi cordura y humanidad, por así decirlo, me abandonaba. Jueves, 17 de marzo de 2011. Domingo, 13 de marzo de 2011.
Thursday, August 6, 2015. The roasting phase determines the flavor of the beverage in the cup, its body. This is a phase that Lavazza handles with the utmost attention and carries out using the latest technologies. The expertise acquired from this process has allowed Lavazza to come up with specific roasting cycles that bring out the uniqueness of each blend. Click here to see our online selection. Wednesday, July 22, 2015. Click Here For Our Online Selection! Ready to be eaten wit.