Date Range
Date Range
Date Range
Dissabte, 26 de desembre de 2009. Divendres, 25 de desembre de 2009. La darrera sessió de seminari va ser força diferent a les altres viscudes al llarg del curs. Dimarts, 22 de desembre de 2009.
Dimarts, 23 de novembre de 2010. Divendres, 25 de desembre de 2009. Recordo els primers dies de classe de TIC quan el Jordi Simón ens va dir que havíem de crear un Bloc, per dintre vaig pensar què es un bloc? Per a que serveix? Hem va semblar interessant, perquè les act.
Divendres, 25 de desembre de 2009. La primera activitat i la que més em va agradar va ser la de Jclic.
Quinta-feira, 11 de fevereiro de 2016. É a gordura derivada do leite após total remoção da água e de suas partes sólidas. Segundo a Ayurveda, ghee estimula a produção de. A diferença entre a manteiga normal e a ghee é que essa última passa por um processo de clarificação, onde é retirada toda a lactose, sal e qualquer toxina que possa fazer mal .
Viernes, 24 de junio de 2011. VALORACION NUTRICIONAL EN LOS JUGADORES DE BALONCESTO. Valoración nutricional en los jugadores de un equipo de baloncesto tras el regreso de vacaciones. Hábitos de consumo, gustos, etc. Lunes, 13 de junio de 2011.
Nutrición Ahora es un sitio pensado en ti. Pago en Oxxo ó Super 7. Con la tecnología de Blogger. Monterrey, Nuevo Leon, Mexico.
Viernes, 3 de agosto de 2012. 1 litro de leche descremada. 6 huevos y 3 yemas. 75 gr de azúcar para el Caramelo. Colocamos en una flanera apta para microondas el azúcar, y cubrimos con agua. Llevamos a microondas a potencia máxima durante 5 minutos. Una vez que el caramelo toma color, untamos las paredes de la flanera y reervamos. Esperamos que enfría y desmoldamos.
Jueves, 5 de mayo de 2011. Agua para bebida de Bovinos. El agua no sólo es buena para calmar la sed o refrescarse cuando hace calor, en la producción animal desde la más deficiente a la más eficiente el agua es un alimento y como cualquier otro forraje debe tratarse. Es el elemento más vital de todos los conocidos hasta el momento, constituye la mayor parte del peso de los vegetales y animales y en ella se desarrollan infinidad de procesos indispensables para la vida.