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Nutrição em Pauta

Quinta-feira, 15 de novembro de 2007. 10 passos para uma alimentação saudável. Aumente e varie o consumo de frutas, legumes e verduras.Coma-os 5 vezes por dia. Coma feijão pelo menos 1 vez por dia, no mínimo 4 vezes por semana. Reduza o consumo de alimentos gordurosos, como carnes com gordura aparente,. Salsicha, mortadela, frituras e salgadinhos,para no máximo 1 vez por semana. Reduza o consumo de sal. Tire o saleiro da mesa. Faça pelo menos 3 refeições e 1 lanche por dia.Não pule as refeições. Sendo as.

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Falando de Nutrição

Quinta-feira, 20 de dezembro de 2007. Mais um ciclo se encerra com a chegada do final do ano. É hora de receber família e amigos, contabilizar as realizações e planear novas metas. É hora de preparar a mesa com todo o cuidado que a data merece. É Natal! É perfeitamente viável criar uma ceia de Natal leve, sem excessos de carnes gordurosas, abusando de temperos e ervas finas. Podemos substituir a rabanada frita pela assada, tão utilizada. Uma ceia saudável pode ser saborosa.

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Quinta-feira, 15 de novembro de 2007. 10 passos para uma alimentação saudável. Aumente e varie o consumo de frutas, legumes e verduras.Coma-os 5 vezes por dia. Coma feijão pelo menos 1 vez por dia, no mínimo 4 vezes por semana. Reduza o consumo de alimentos gordurosos, como carnes com gordura aparente,. Salsicha, mortadela, frituras e salgadinhos,para no máximo 1 vez por semana. Reduza o consumo de sal. Tire o saleiro da mesa. Faça pelo menos 3 refeições e 1 lanche por dia.Não pule as refeições. Sendo as.

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