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Bifes de alcatra, sal, cebola e alho, farinha de trigo, ovos farinha de mandioca, molho de tomate, mussurela fatiada. Carne com Broto de Feijão. Lagarto ao Molho de Champgnons. 07 - Receita do Dia.
08 - Receita da Semana.
pimenta do reino branca, amido de milho. molho shoyu, gengibre, piment. Ão, broto de feijão, cogumelos. 01 - Bife a Parmegiana. 02 - Carne com Quiabo. 03 - Carne de Panela. 04 - Dobradinha com Feijão Branco. 05 - Lagarto ao Molho de Champingnons. 08 - Rosbife ao Molho Tártaro.
Lagarto, Linguiça calabreza, cenoura, sal, cebola, alho, caldo de carne, louro, pimenta do reino. Carne com Broto de Feijão. Lagarto ao Molho de Champignons. 07 - Receita do Dia. 08 - Voltar a Pag.
Lagarto ao Molho de Champignons. Lagarto, cebola, alho, sal, extrato de tomate, suco de laranja, margarina, azeite, champingnons, pimenta. Carne com Broto de Feijão. 07 - Receita do Dia.
Lagarto, sal, cebola, pimenta, alho, louro, pimentão, cheiro verde, molho tártaro. Carne com Broto de Feijão. Lagarto ao Molho de Champignons. 07 - Receita do Dia. 08 - Voltar a Pag.
Músculo, sal, alho, cebola,. Pimenta, batata, linguiça, louro, caldo de carne,. Carne com Broto de Feijão. Lagarto ao Molho de Champignons. 07 - Receita do Dia. 08 - Voltar a Pagina Inicial.
Alcatra em tiras, sal, pimenta do reino b. Ranca, cebola, alho, tomate picado, caldo de carne, pimenta, quiabo , salsinha picadinha. 01 - Bife a Parmegiana. 02 - Carne com Broto de Feijão. 03 - Carne de Panela. 04 - Dobradinha com Feijão Branco. 05 - Lagarto ao Molho de Champignons. 08 - Rosbife ao Molho Tártaro.
Dobradinha, feijão branco, sal. alho, cebola, linguiça, paio, hortelã, bacon, louro, cheiro verde. Carne com Broto de Feijão. Lagarto do Molho de Champingnons. 07 - Receita do Dia.
Costela, mandioca, sal, cebola, alho, pimenta, cheiro verde. Carne com Broto de Feijão. Lagarto com molho de Champginons. 07 - Receita do Dia. 08 - Voltar a Pag.
Filé de Peixe ao Creme de Leite. 07 - Receita da Semana. 08 - Voltar a Pagina Inicial. Usado no tempero de peixes e frutos do mar. Indispensável no tempero de moqueca.
Dobradinha ao Leite de Coco. 1 quilo de dobradinha limpa em tirinhas. 1 tablete de caldo de galinha. 1 lata de molho de tomate. 1 vidro de leite de coco. Cozinhar a dobradinha na panela de pressão com o caldo de galinha. Fritar a cebola em óleo quente. Colocar o sal e os demais temperos. Juntar o atum, o molho de tomate e o leite de coco. Colocar este molho sobre a dobradinha já cozida.
07 - Receita da Semana. 08 - Voltar a Pagina Inicial. Folhas ou Pó - Erva de sabor acentuado que deve ser usada com discrição em assados, aves, caça, e em especial no assado de cordeiro.
Costela, mandioca, sal, cebola, alho, pimenta, cheiro verde. Carne com Broto de Feijão. Lagarto com molho de Champginons. 07 - Receita do Dia. 08 - Voltar a Pag.