Date Range
Date Range
Date Range
Bifes de alcatra, sal, cebola e alho, farinha de trigo, ovos farinha de mandioca, molho de tomate, mussurela fatiada. Carne com Broto de Feijão. Lagarto ao Molho de Champgnons. 07 - Receita do Dia.
08 - Receita da Semana.
Frango com Requeijão e Milho. Frango com Requeijão e Tomate. Lagarto ao Molho de Champingnons. Lombo de Porco de Panela. Pernil de Porco de Panela. Strogonoff de Lombo de Porco.
pimenta do reino branca, amido de milho. molho shoyu, gengibre, piment. Ão, broto de feijão, cogumelos. 01 - Bife a Parmegiana. 02 - Carne com Quiabo. 03 - Carne de Panela. 04 - Dobradinha com Feijão Branco. 05 - Lagarto ao Molho de Champingnons. 08 - Rosbife ao Molho Tártaro.
Lagarto, Linguiça calabreza, cenoura, sal, cebola, alho, caldo de carne, louro, pimenta do reino. Carne com Broto de Feijão. Lagarto ao Molho de Champignons. 07 - Receita do Dia. 08 - Voltar a Pag.
Lagarto ao Molho de Champignons. Lagarto, cebola, alho, sal, extrato de tomate, suco de laranja, margarina, azeite, champingnons, pimenta. Carne com Broto de Feijão. 07 - Receita do Dia.
Lagarto, sal, cebola, pimenta, alho, louro, pimentão, cheiro verde, molho tártaro. Carne com Broto de Feijão. Lagarto ao Molho de Champignons. 07 - Receita do Dia. 08 - Voltar a Pag.
Músculo, sal, alho, cebola,. Pimenta, batata, linguiça, louro, caldo de carne,. Carne com Broto de Feijão. Lagarto ao Molho de Champignons. 07 - Receita do Dia. 08 - Voltar a Pagina Inicial.
Alcatra em tiras, sal, pimenta do reino b. Ranca, cebola, alho, tomate picado, caldo de carne, pimenta, quiabo , salsinha picadinha. 01 - Bife a Parmegiana. 02 - Carne com Broto de Feijão. 03 - Carne de Panela. 04 - Dobradinha com Feijão Branco. 05 - Lagarto ao Molho de Champignons. 08 - Rosbife ao Molho Tártaro.
Músculo, sal, cebola, alho, pimenta, páprica picante, salsão, creme de leite, molho de tomate. Carne com Broto de Feijão. Lagarto com Molho de Champignons. 07 - Receita do Dia.
07 - Receita da Semana. 08 - Voltar Pagina Inicial.
Clique abaixo para mandar um e-mail. 08 - Receita da Semana.
07 - Receita da Semana. Raiz de planta da família do gengibre, importada da Índia e da Jamaica. É aplicado na coloração de alimentos, como arroz e caldos.
Músculo, sal, cebola, alho, pimenta, páprica picante, salsão, creme de leite, molho de tomate. Carne com Broto de Feijão. Lagarto com Molho de Champignons. 07 - Receita do Dia.
Filé de Peixe ao Creme de Leite. 07 - Receita da Semana. 08 - Voltar a Pagina Inicial. Usado no tempero de peixes e frutos do mar. Indispensável no tempero de moqueca.