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Sábado, 9 de febrero de 2008. La papa o patata pertenece a la misma familia de plantas que el tabaco y el tomate y es oriunda de los Andes chilenos y peruanos. Se cultivó hace unos 4,000 años en áreas montañosas, donde a una altura de más de 14,000 pies no crecía el maíz, y fue el alimento principal de los incas. Publicado por La Cocina de David Zamorano.
Martes, 1 de febrero de 2011. Muslitos y pechugas de pollo. Pues estos son los productos que hoy tengo. Sinceramente, todavía no sé como prepararlos. A ver si me inspiro y preparo una buena receta. Publicado por La Cocina de David Zamorano. Domingo, 30 de enero de 2011. He recuperado de mis archivos estas recetas, espero que sean de su agrado. LA COCINA DE DAVID ZAMORANO. Pollo asado a las finas hierbas. Alitas de pollo al ajillo.
Martes, 8 de febrero de 2011. Tostada de pimientos y huevo con salsa tártara. Pues hace un ratito me hice este canapé, tenía ganas de picar algo y se me ocurrió hacer esta riquísima tostada. Una vez tengamos ya hecha la tostada montamos el pincho. En un bol pequeño puse dos cucharadas de mahonesa y le añadí un chorrito de vinagre y lo mezclé bien, esta salsita la puse por encima del medio huevo. Les recomiendo que la disfruten con una cervecita bien fría.
Martes, 19 de agosto de 2008. He inventado esta bebida veraniega, es muy refrescante, la estrella principal de esta copa es la sandía. Mi hija Haridian me ayudó con el montaje, por eso le he puesto el nombre de SANDIHARI. Explico como se hace, es sencillo, simplemente realizarlo con mucho cariño. Publicado por La Cocina de David Zamorano. Martes, 5 de febrero de 2008. Cóctel Daerzami de Piña y Sandía. Lunes, 28 de enero de 2008.
Sábado, 19 de febrero de 2011. Costillas de carne cochino glaseadas con piña. 2 Latas de piña en almíbar. Y por último no queda más sino que servir y disfrutar. Publicado por La Cocina de David Zamorano.
Miércoles, 17 de septiembre de 2008. La Cocina es una de mis aficiones, prácticamente la comida en casa la hago yo, espero que este blog te sirva para llevar a cabo unos buenos proyectos de cocina. La Cocina de David Zamorano. La cocina de David Zamorano. Propiedades Saludables en los Alimentos.
Martes, 1 de febrero de 2011. Este vino está increíble, lo recomiendo. Gracias a la insolación de la zona y tras una esmerada selección de variedades, confieren a este vino una gran calidad. Uvas procedentes de las zonas altas de la comarca de Abona que aportan en la fase visual un color intenso de tonos violáceos con aromas de gran riqueza que nos recuerdan a frutas silvestres. En boca es un vino de gran amplitud y personalidad.
Martes, 1 de febrero de 2011. Este vino está increíble, lo recomiendo. Gracias a la insolación de la zona y tras una esmerada selección de variedades, confieren a este vino una gran calidad. Uvas procedentes de las zonas altas de la comarca de Abona que aportan en la fase visual un color intenso de tonos violáceos con aromas de gran riqueza que nos recuerdan a frutas silvestres. En boca es un vino de gran amplitud y personalidad.
Hi, welcome to my home page. As you see, it is still under construction! No worries, it is a matter of time. Hopefully, one day I will finish it! September 1998, I moved to Ottawa. Aka the Silicon Valley North. Two and a half years after it was born.
Cable 10mm thick, 1. Cable 10mm thick, 1.
On the Design and Application of Random Network Codes, Istanbul - 23 Jun 15. At the Workshop on Coding and Systems, Salamanca - 19 Apr 15. On Practical Network Coding and Distributed Storage, Novi Sad - 29 Mar 15. On Network Coding in the EURASIP Journal on Advances in Signal Processing. At Aalto University, Finland. On algebraic combinatorics and applications.
Friday, February 8, 2008. Por favor, no cuelguen más comments aquí! Si no pueden ver la imagen completa, hagan click sobre ella. Tuesday, February 5, 2008. Buff, da miedo simplemente decirlo.