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Mortero y Almirez

Martes, 8 de febrero de 2011. Tostada de pimientos y huevo con salsa tártara. Pues hace un ratito me hice este canapé, tenía ganas de picar algo y se me ocurrió hacer esta riquísima tostada. Los ingredientes como pueden ver son. Una vez tengamos ya hecha la tostada montamos el pincho. En un bol pequeño puse dos cucharadas de mahonesa y le añadí un chorrito de vinagre y lo mezclé bien, esta salsita la puse por encima del medio huevo. Les recomiendo que la disfruten con una cervecita bien fría. Es una pen.

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Mortero y Almirez

Sábado, 9 de febrero de 2008. La papa o patata pertenece a la misma familia de plantas que el tabaco y el tomate y es oriunda de los Andes chilenos y peruanos. Se cultivó hace unos 4,000 años en áreas montañosas, donde a una altura de más de 14,000 pies no crecía el maíz, y fue el alimento principal de los incas. Publicado por La Cocina de David Zamorano.

Mortero y Almirez

Martes, 1 de febrero de 2011. Muslitos y pechugas de pollo. Pues estos son los productos que hoy tengo. Sinceramente, todavía no sé como prepararlos. A ver si me inspiro y preparo una buena receta. Publicado por La Cocina de David Zamorano. Domingo, 30 de enero de 2011. He recuperado de mis archivos estas recetas, espero que sean de su agrado. LA COCINA DE DAVID ZAMORANO. Pollo asado a las finas hierbas. Alitas de pollo al ajillo.

Mortero y Almirez

Martes, 19 de agosto de 2008. He inventado esta bebida veraniega, es muy refrescante, la estrella principal de esta copa es la sandía. Mi hija Haridian me ayudó con el montaje, por eso le he puesto el nombre de SANDIHARI. Explico como se hace, es sencillo, simplemente realizarlo con mucho cariño. Publicado por La Cocina de David Zamorano. Martes, 5 de febrero de 2008. Cóctel Daerzami de Piña y Sandía. Lunes, 28 de enero de 2008.

Mortero y Almirez - Entre Fogones

Sábado, 19 de febrero de 2011. Costillas de carne cochino glaseadas con piña. 2 Latas de piña en almíbar. Y por último no queda más sino que servir y disfrutar. Publicado por La Cocina de David Zamorano.

Mortero y Almirez - Inicio

Miércoles, 17 de septiembre de 2008. La Cocina es una de mis aficiones, prácticamente la comida en casa la hago yo, espero que este blog te sirva para llevar a cabo unos buenos proyectos de cocina. La Cocina de David Zamorano. La cocina de David Zamorano. Propiedades Saludables en los Alimentos.

Mortero y Almirez

Viernes, 18 de febrero de 2011. Postre de chocolate con nata y mermelada de arándanos. Es un pequeño postre, lo hice en plan investigación. 189; cucharadita de polvo royal. 189; cucharadita de sal. 3 cucharadas de leche condensada. Precalentar el horno a 350 grados y engrasar un molde. Agregar uno a uno los huevos.

Mortero y Almirez

Martes, 1 de febrero de 2011. Este vino está increíble, lo recomiendo. Gracias a la insolación de la zona y tras una esmerada selección de variedades, confieren a este vino una gran calidad. Uvas procedentes de las zonas altas de la comarca de Abona que aportan en la fase visual un color intenso de tonos violáceos con aromas de gran riqueza que nos recuerdan a frutas silvestres. En boca es un vino de gran amplitud y personalidad.

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Martes, 8 de febrero de 2011. Tostada de pimientos y huevo con salsa tártara. Pues hace un ratito me hice este canapé, tenía ganas de picar algo y se me ocurrió hacer esta riquísima tostada. Los ingredientes como pueden ver son. Una vez tengamos ya hecha la tostada montamos el pincho. En un bol pequeño puse dos cucharadas de mahonesa y le añadí un chorrito de vinagre y lo mezclé bien, esta salsita la puse por encima del medio huevo. Les recomiendo que la disfruten con una cervecita bien fría. Es una pen.

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Martes, 19 de agosto de 2008. He inventado esta bebida veraniega, es muy refrescante, la estrella principal de esta copa es la sandía. Mi hija Haridian me ayudó con el montaje, por eso le he puesto el nombre de SANDIHARI. Explico como se hace, es sencillo, simplemente realizarlo con mucho cariño. Publicado por La Cocina de David Zamorano. Martes, 5 de febrero de 2008. Cóctel Daerzami de Piña y Sandía. Lunes, 28 de enero de 2008.

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Sábado, 19 de febrero de 2011. Costillas de carne cochino glaseadas con piña. 2 Latas de piña en almíbar. Y por último no queda más sino que servir y disfrutar. Publicado por La Cocina de David Zamorano.

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Miércoles, 17 de septiembre de 2008. La Cocina es una de mis aficiones, prácticamente la comida en casa la hago yo, espero que este blog te sirva para llevar a cabo unos buenos proyectos de cocina. La Cocina de David Zamorano. La cocina de David Zamorano. Propiedades Saludables en los Alimentos.

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Viernes, 18 de febrero de 2011. Postre de chocolate con nata y mermelada de arándanos. Es un pequeño postre, lo hice en plan investigación. 189; cucharadita de polvo royal. 189; cucharadita de sal. 3 cucharadas de leche condensada. Precalentar el horno a 350 grados y engrasar un molde. Agregar uno a uno los huevos.

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Martes, 1 de febrero de 2011. Este vino está increíble, lo recomiendo. Gracias a la insolación de la zona y tras una esmerada selección de variedades, confieren a este vino una gran calidad. Uvas procedentes de las zonas altas de la comarca de Abona que aportan en la fase visual un color intenso de tonos violáceos con aromas de gran riqueza que nos recuerdan a frutas silvestres. En boca es un vino de gran amplitud y personalidad.