Date Range
Date Range
Date Range
Martes, 23 de marzo de 2010. HOY VAMOS A REALIZAR UN ADORNO PARA MESA BIEN PRACTICO, SENCILLO Y MODERNO. UNA BASE O FLORERO DE CRISTAL. UNA FLOR DE FORMA ALARGADA DE PLÁSTICO. PIEDRAS PARA DECORAR LA BASE. COMO PRIMERA MEDIDA VAMOS A COLOCAR LAS PIEDRAS EN EL FONDO DE LA BASE. LUEGO DOBLAMOS LA FLOR EN DOS O TRES PARTES SEGÚN SEA NECESARIO Y LA METEMOS DENTRO DE LA BASE. AHORA YA TENEMOS LISTO ESTE ARREGLO QUE LO PODEMOS COLOCAR EN LA MESA DE CENTRO, EN LA RINCONERA O EN UN LUGAR QUE HALLAMOS ADECUADO.
Blog de MI RECETA DE COCINA - BoosterBlog. Sitio de toda clase de Recetas de cocina, para hacer màs dulce tu vida.
Blog de MI RECETA DE COCINA - BoosterBlog. Sitio de toda clase de Recetas de cocina, para hacer màs dulce tu vida.
Por eso me he decidido a realizar una receta diferente cada semana y compartirla con todos vosotros. Lunes, 17 de septiembre de 2012. 250gr de Picadillo de chorizo o dos chorizos tiernos triturados. Media Cebolla en daditos muy pequeños.
Receta de Pan de Dios cubierto con coco paso a paso. El Pan de Dios, es un pan muy popular en Portugal y se consume durante la época de Pascuas. Es un pancito dulce hecho con una masa parecida a la Brioche que ademas esta cubierta con una mezcla de coco que es crujiente por fuera y queda como una crema por dentro, que junto a la suavidad de la masa es como para chuparse los dedos.
Todos tenemos al ménos una receta que nos sale bién y que nos gusta preparar. Les ofrezco la oportunidad de compartir y aprender recetas ricas y fáciles aportadas por los miembros de Quebuenaidea. Receta de Suspiros con Chocolate de Maria Eugenia Montilla. Recuerden que la receta base de los suspiros se encuentra un poco más abajo en este mismo portal Mi Receta Favorita.
Viernes, 13 de octubre de 2017. Cookies de dátiles, pistachos y azahar. De esas cookies que tantísimo me gustan, una mezcla entre galleta y bizcochito. Domingo, 8 de octubre de 2017. Bizcochitos súper tiernos de aguacate, dátiles y melocotón. Martes, 3 de octubre de 2017. Focaccia integral de brócoli, queso azul y nueces de Brasil. Y lo rico que queda, me compens.