Date Range
Date Range
Date Range
Receta de Pan de Dios cubierto con coco paso a paso. El Pan de Dios, es un pan muy popular en Portugal y se consume durante la época de Pascuas. Es un pancito dulce hecho con una masa parecida a la Brioche que ademas esta cubierta con una mezcla de coco que es crujiente por fuera y queda como una crema por dentro, que junto a la suavidad de la masa es como para chuparse los dedos.
Todos tenemos al ménos una receta que nos sale bién y que nos gusta preparar. Les ofrezco la oportunidad de compartir y aprender recetas ricas y fáciles aportadas por los miembros de Quebuenaidea. Receta de Suspiros con Chocolate de Maria Eugenia Montilla. Recuerden que la receta base de los suspiros se encuentra un poco más abajo en este mismo portal Mi Receta Favorita.
Viernes, 13 de octubre de 2017. Cookies de dátiles, pistachos y azahar. De esas cookies que tantísimo me gustan, una mezcla entre galleta y bizcochito. Domingo, 8 de octubre de 2017. Bizcochitos súper tiernos de aguacate, dátiles y melocotón. Martes, 3 de octubre de 2017. Focaccia integral de brócoli, queso azul y nueces de Brasil. Y lo rico que queda, me compens.
Quizás te hayas preguntado alguna vez,. Cómo se cocina el Tofu? Que puñetas es eso del tofu. Que comen los vegetarianos, bueno pues el tofu sale de las judías de soja,. Wok de Tofu al Teriyaki. 1 lata de maíz dulce. Puesto que vamos a pasa.
Un batido liviano y fresco, ideal para las noches de verano. 100 cc de jugo de naranja. 50 cc de queso crema. 50 cc de leche descremada. Licue la pulpa de mango con el jugo de naranja y el edulcorante. Luego coloque en una copa o vaso. Para la cobertura licue los ingredientes hasta lograr una espuma. A continuación sirva sobre e jugo de frutas y finalice agregando los cereales. Budin de coco y dulce de leche.