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En una olla verter el agua y colocar la piña rallada, llevarla a hervir a fuego medio. Incorporar el chuño disuelto en un poquito de agua, hervir hasta que tome cuerpo. Agregar la miel para endulzar la mazamorra. Papilla de hígado y espinaca. 50 gramos de hojas de espinaca.
3 onzas de extracto de lúcuma. Poner todos los ingredientes en el vaso de la licuadora y licuar de 2 a 3 minutos. Servir en una copa tipo pera y decorar con hielo molido o espolvorear canela molida.
2 cucharadas de ají amarillo desvenado y licuado. Remojar las tajadas de pan en la leche evaporada. Sancochar las papas y los huevos. Servir una papa en cada plato, verter el ají de atún encima y decorar con los huevos cortados en mitades y una aceituna. 3 tallos de cebolla china.
200 gramos de carne picada finamente. 1 cucharada de aji colorado. 1 cucharada de queso parmesano. Cocinar y granear el arroz en la arrocera o en la cocina con 2 tazas de agua, ajos y sal, durante 16 minutos, revolviendo a media cocción. Para el relleno dorar los ajos, la cebolla y el aji, luego echar la carne, la pasas y cocinar.
4 panes Roseta o Ciabatta. 600 gramos de jamon del país en rebanadas. Mezcle la cebolla, el aji y el jugo del limón. Abra un pan y dentro colocar una hoja de lechuga. Colocar encima las tajadas de jamon. Del país y luego la salsa criolla. 24 conchas de abanicos grandes y limpias. 12 cucharadas de queso parmesana recien rallado. Sal y pimienta al gusto.
Tilapia en crema de aji. 2 cucharadas de ají amarillo. 1 taza de leche o crema de leche. Sal y pimienta a gusto. Sazonar los filetes de pescado con limón, sal y pimienta y cocinarlos a la plancha. Dorar en aceite los ajos, la cebolla y el ají. Incorporar la harina y la leche, salpimentar a gusto. 300 gramos de carne de guiso de pavita.
Sancochar las papas peladas y cortadas en el horno microondas, tapadas, por 3 minutos. Retirarlas, mezclarlas con los huevos. Incorporar la leche, sazonar con sal. Calentar la mantequilla en una sarten pequeña, verter la preparación. Cocinar la tortilla, cuando este dorada por un lado darle la vuelta y dorarla por el otro lado.
1 kilo de carne de cordero. 1 bolsa de salsa de tomate. Sal y pimienta al gusto. En un recipiente verter el vinagre, la salsa de tomate, las hierbas provenzales y el azúcar. Salpimentar, cortar la carne en trozos, echarla en el recipiente, frotarla con la marinada para que penetre los sabores, dejarla reposar durante 30 minutos.
Sopa de langostinos y tofu. 2 tazas de caldo de pollo. 3 ramas de cebolla china. Sal y pimienta al gusto. Hacer hervir el caldo y agregar el tofú en cuadrados. Añadir los langostinos, dar un hervor, agregar la clara de huevo. Antes de servir rociar con aceite de ajonjolí.
200 gramos de carne picada finamente. 1 cucharada de aji colorado. 1 cucharada de queso parmesano. Cocinar y granear el arroz en la arrocera o en la cocina con 2 tazas de agua, ajos y sal, durante 16 minutos, revolviendo a media cocción. Para el relleno dorar los ajos, la cebolla y el aji, luego echar la carne, la pasas y cocinar.
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4 panes Roseta o Ciabatta. 600 gramos de jamon del país en rebanadas. Mezcle la cebolla, el aji y el jugo del limón. Abra un pan y dentro colocar una hoja de lechuga. Colocar encima las tajadas de jamon. Del país y luego la salsa criolla. 24 conchas de abanicos grandes y limpias. 12 cucharadas de queso parmesana recien rallado. Sal y pimienta al gusto.
Tilapia en crema de aji. 2 cucharadas de ají amarillo. 1 taza de leche o crema de leche. Sal y pimienta a gusto. Sazonar los filetes de pescado con limón, sal y pimienta y cocinarlos a la plancha. Dorar en aceite los ajos, la cebolla y el ají. Incorporar la harina y la leche, salpimentar a gusto. 300 gramos de carne de guiso de pavita.