Date Range
Date Range
Date Range
Berbagai menu lezat khas Banjar dari berbagai jenis dan bahan merupakan sensasi yang sayang untuk dilewatkan apabila berkunjung ke Kalimantan Selatan. Welcome! Cara membuat Ketupat Kandangan. 4 buah ketupat, potong-potong. 500 gram ikan gabus segar, buang kepalanya. 1,25 liter santan dari 1 butir kelapa. 3 sdm minyak untuk menumis. Tapi yang paling kita minati t.
Thursday, 13 August 2015. Cara membuat Sayur Kikil Surabaya. 3 sdm minyak goreng untuk menumis. 500 gram kikil, rendam dalam air kapur sirih selama 2 jam. 2 batang serai, ambil bagian putihnya, memarkan. Wednesday, 5 August 2015. Saturday, 21 March 2015.
Resep masakan yogyakarta selalu mengundang penasaran, dikarenakan daya tarik kota ini sebagai kota wisata dan sekaligus surga kuliner bagi tourist. Thursday, August 13, 2015. Cara membuat Kue Mendut Jajanan Khas Jogja. 250 gram tepung ketan putih. Cara membuat Bakmi Jawa khas Jogja. 200 gram mi basah, seduh air panas.
Jawa Tengah merupakan surga kuliner yang tak akan habis untuk digali, karena keaneka-ragaman masakan khas daerah ini. Cara membuat Gempol Pleret Kuliner Khas Jateng. Tapi yang paling kita minati tentu adalah yang dengan modal sangat minimal, yang mana meskipun hasilnya masih layak untuk dibuktikan tapi kita tidak akan rugi apapun kecuali waktu untuk mencoba.
Tuesday, August 5, 2014. 500 gram labu kuning, kukus, haluskan. 189; butir kelapa setengah tua, kupas, parut. Monday, August 4, 2014. 250 gram beras ketan, rendam 3 jam, cuci, tiriskan. 500 gram pisang ambon, haluskan. Sunday, August 3, 2014.
Sumatera Barat dikenal mempunyai kekayaan kuliner yang luar biasa, apakah anda tidak penasaran bagaimana cara memasaknya? Friday, August 14, 2015. 1 buah wortel, iris tipis, rebus. 2 buah mentimun, ambil bagian dagingnya, iris tipis. 3 butir telur rebus, iris tipis bagian putihnya. 3 buah kentang, kupas, iris tipis, goreng kering. Cara memasak Gulai Jariang Khas Padang.