Date Range
Date Range
Date Range
Berbagai menu lezat khas Banjar dari berbagai jenis dan bahan merupakan sensasi yang sayang untuk dilewatkan apabila berkunjung ke Kalimantan Selatan. Welcome! Cara membuat Ketupat Kandangan. 4 buah ketupat, potong-potong. 500 gram ikan gabus segar, buang kepalanya. 1,25 liter santan dari 1 butir kelapa. 3 sdm minyak untuk menumis. Tapi yang paling kita minati t.
Jawa Tengah merupakan surga kuliner yang tak akan habis untuk digali, karena keaneka-ragaman masakan khas daerah ini. Cara membuat Gempol Pleret Kuliner Khas Jateng. Tapi yang paling kita minati tentu adalah yang dengan modal sangat minimal, yang mana meskipun hasilnya masih layak untuk dibuktikan tapi kita tidak akan rugi apapun kecuali waktu untuk mencoba.
Daging dapat diolah menjadi berbagai makanan lezat, tentu ini bukanlah hal baru lagi. Tetapi tahukah anda resep-resep olahan khas yang berasal dari berbagai daerah di Indonesia? Temukan jawabannya di sini! Thursday, 13 August 2015. 1 kg daging sapi, potong-potong. Santan kental dan Santan encer dari 1,5 butir kelapa. Sunday, 2 August 2015. Sunday, 28 June 2015.
Sayur merupakan makanan yang amat penting bagi kesehatan kita, beraneka ragam bahan dan jenis olahan sayur menjadikan sayur merupakan santapan yang lezat, selain juga bergizi. Thursday, August 13, 2015. Cara memasak Sayur Asam Jakarta. 2 buah jagung muda, dipotong-potong. 25 gram kulit melinjo atau melinjo muda. Sunday, August 2, 2015. Monday, June 29, 2015.
Jawa Tengah merupakan surga kuliner yang tak akan habis untuk digali, karena keaneka-ragaman masakan khas daerah ini. Cara membuat Gempol Pleret Kuliner Khas Jateng. Tapi yang paling kita minati tentu adalah yang dengan modal sangat minimal, yang mana meskipun hasilnya masih layak untuk dibuktikan tapi kita tidak akan rugi apapun kecuali waktu untuk mencoba.
Tuesday, August 5, 2014. 500 gram labu kuning, kukus, haluskan. 189; butir kelapa setengah tua, kupas, parut. Monday, August 4, 2014. 250 gram beras ketan, rendam 3 jam, cuci, tiriskan. 500 gram pisang ambon, haluskan. Sunday, August 3, 2014.
Sumatera Barat dikenal mempunyai kekayaan kuliner yang luar biasa, apakah anda tidak penasaran bagaimana cara memasaknya? Friday, August 14, 2015. 1 buah wortel, iris tipis, rebus. 2 buah mentimun, ambil bagian dagingnya, iris tipis. 3 butir telur rebus, iris tipis bagian putihnya. 3 buah kentang, kupas, iris tipis, goreng kering. Cara memasak Gulai Jariang Khas Padang.
Menu-menu masakan daerah Sumatera Selatan adalah termasuk salah satu yang paling populer di Indonesia. Singkap misterinya di sini! Cara membuat Otak-otak, kuliner khas Sumsel. 188; resep adonan dasar pempek. Cara membuat Brengkes Patin Tempoyak Khas Sumsel. 1 kg ikan patin, potong-potong. 2 buah jeruk nipis, peras airnya.
1 butir kelapa setengah tua, kupas, parut. 150 gram gula merah, iris kasar. Saturday, 21 September 2013. 200 gram mie basah, seduh air panas, tiriskan. 200 gram daging ayam, rebus, suwir-suwir. 3 butir telur, rebus, kupas, belah dua.