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Los fogones de Chus

Los fogones de Chus. Domingo, 1 de octubre de 2017. SARDINAS MARINADAS AL VINAGRE. Un entrante o aperitivo rico, vistoso y barato. No se si se puede pedir mas, eso si, os tiene que gustar el pescado muy poco hecho o mas bien crudo. 100 gr. de sal gorda. Aceite de oliva virgen. Brotes de cebolla, de apio o de cualquier otra cosa que os guste. Unas ramitas de cebollino. 3 tomates de pera maduros. Dejarlas en el frigorífico durante 40 minutos aproximadamente. Cuando las saquemos del congelador continuamos c.

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Los fogones de Chus. Domingo, 1 de octubre de 2017. SARDINAS MARINADAS AL VINAGRE. Un entrante o aperitivo rico, vistoso y barato. No se si se puede pedir mas, eso si, os tiene que gustar el pescado muy poco hecho o mas bien crudo. 100 gr. de sal gorda. Aceite de oliva virgen. Brotes de cebolla, de apio o de cualquier otra cosa que os guste. Unas ramitas de cebollino. 3 tomates de pera maduros. Dejarlas en el frigorífico durante 40 minutos aproximadamente. Cuando las saquemos del congelador continuamos c.

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