Date Range
Date Range
Date Range
Uno de los pequeños placeres de los que disfrutamos en casa es el de ir a comer a algún buen asador de carne, de esos que huelen a leña. Fue en uno donde descubrí porque las brochetas estaban tan jugosas, el sabor a leña es difícil de conseguir en casa, pero la jugosidad al fin la he conseguido. Es tan simple como perdir al carnicero que nos deshuese las partes traseras y les quite la piel.
Miércoles, 21 de marzo de 2018. Torrijas rellenas de crema de naranja. Hoy pensando ya en la proximidad de la Semana Santa, vamos a preparar unas ricas torrijas. Estas torrijas parecen un poco complicadas de preparar, pero si la seguimos paso a paso es una receta facilísima sin ninguna complicación. Espero que os animéis a prepararlas veréis que están deliciosas y son muy originales. 6 Rebanadas de pan de molde. La cáscara de una naranja.
Dedico este rincón a aquellas personas que busquen recetas fáciles para resolver el día a día de la cocina. Son las que elaboro habitualmente,sin ostentación ni artificio pero con mucho cariño. Día siguiente a la intervención de tiroides. Todo está en silencio, así que, aprovecho para escribir un pequeño relato sobre el problema de salud que surgió el año pasado, desde mi cama del hospital. 161;Que no cunda el pánico! Tomaba pastillas para las arrít.
Una tapa sencilla, rica, con la que se triunfa en la mesa, quedas como un gran cocinera, sin complicaciones. Es una brocheta fácil sin complicaciones pero un bocado exquisito. Cortamos cebolla muy menudita, pelamos tomate, le quitamos las semillas, cortamos en tirita muy finas, estas a su vez en cuadraditos. Cortamos pimientos del piquillo, igual que el tomate en bastoncitos fino, y después en cuadraditos, lo vamos dejando en un recipiente todo lo que vamos cortando.
Mi primer BIZCOCHO VEGANO de COCO, PLÁTANO Y AVENA. La receta de hoy no tenía prevista subirla al blog, es por eso que no puedo dejaros fotos del paso a paso, pero es tan sencilla de hacer, que no va hacer ni falta, ya veréis. El primer bizcocho vegano que probé, fue el de chocolate de mi Roci, y estaba buenisimo! 2 CUCHAR.
Linguine alle vongole con pomodoro. Los linguini o linguine son un tipo de pasta italiana parecida a lo que en España se conoce como tallarines. Se emplean sobre todo como base de recetas con pescado, o para acompañar productos de mar y marisco, aunque por su forma, se adaptan a cualquier tipo de salsas. Macarons blancos con crema a la miel.
Todo lo aquí mostrado está hecho a mano, con mucho cariño y mucho mimo,optando sobre todo por mantener viva la esencia de la artesanía. 8 de febrero de 2015. Broches para san Valentin los hice para mis amigas, muy chulos. Ya empiezo a funcionar, he estado paradita pero no me va bien a si que. A fusionar, que este blogs no puede estar parado. Brazo con cabello de ángel muy rico y muy fácil. 13 de agosto de 2014.
Lunes, 18 de abril de 2011. LA COCINA DE TRINI ALTEA. Lunes, 7 de febrero de 2011. Mil besos y muchas gracias a garlutti.
Una de mis grandes aficiones es la pintura. No soy ninguna experta, aunque he tenido un gran maestro. La mayoría de estos cuadros son de mi primer periodo, como principiante. El objetivo de este blog es, simplemente, compartir con aquel que lo desee esta experiencia. Martes, 30 de noviembre de 2010. Anuncio de una conocida marca de ropa. Domingo, 6 de septiembre de 2009. En cuanto al pezqueñín este.
Están buenísimos, los recomiendo. La receta está sacada de Bocados de cielo. Receta muy sencilla para la cena de esta noche. Lo primero que tenemos que hacer es vaciar los tomates con un vaciador o con ayuda de una cucharilla, los dejamos boca abajo para que suelten todo el agua. Con el sobrante del tomate he hecho un moje manchego. Arroz con costillas de cerdo.
191;Te gusta comer? Pero digo comer de verdad, no esa comida basura rápida, ni platitos de diseño que al final te vas con el estómago vacío. Pues si es así visita todas las entradas que vienen aquí recogidas y por favor haz tus comentarios. Todo el material de este blog está a disposición del navegante. LOS FOGONES DE MI MEMORIA sólo desea saber que uso se hace de él. Este blog está en linea desde el 17-10-2010. Sábado, 11 de enero de 2014. El CONEJO A LA MANRIQUEÑA. Recetario también condicionado por lo.
Viernes, 2 de octubre de 2015. 2 cebollas no muy grandes. Pelamos los langostinos, los picamos y se los añadimos a la merluza. Picamos finamente una cebolla y unos ajos y los pochamos junto con unas guindillas,. Una vez pochados se lo añadimos a la merluza. Hoy os traigo una r.
Fiestas, folklore, música y farándula de Bolivia para el mundo. Carnaval de Oruro al rojo vivo, tiene el apoyo de Los Folkloristas de Bolivia. Morenada Chacaltaya 97 punto 16. Sábado, 14 de junio de 2014. Gran Poder 2014 en vivo y directo - Bolivia. En vivo por internet la Entrada Folklórica del Gran Poder 2014, desde la ciudad de La Paz. Sábado 14 de junio a partir de hrs.
Los Folkloristas es una agrupación de músicos mexicanos, pioneros en su país en la difusión de la música tradicional latinoamericana. El grupo nació en la Ciudad de México en 1966, con el objetivo de difundir la música folklórica y la nueva canción de México y América Latina. Bajo el cobijo fundamental de DISCOS PUEBLO el grupo cuenta con más de 27 producciones de estudio editadas en CD y DVD, además de 13 producciones en Vinil y Cassette. Algunos de estos materiales son editados también en otros paí.