Date Range
Date Range
Date Range
Miércoles, 26 de marzo de 2008. Pasta con salmón ahumado, nata y trigueros. 400 g de pasta cocida. 90 g de salmón ahumado en lonchas. Una vez cocida la pasta, se pasa por la sartén el salmón cortado en tiras finas y se le agrega un bote pequeño de nata líquida ligera. Mientras se pasan los espárragos por la plancha para que estén ligeramente calientes.
Viernes, 4 de julio de 2008. Es la primera vez que me dan un premio en mi blog, y eso que lo tengo totalmente abandonado al pobre. Claro que tengo abandonado el premio y la cocina porque la oposición no me permite otra cosa ahora. El martes 8, si todo va como hasta ahora, me examinaré del oral. Muchas gracias, Morganna, eres un solete.
Jueves, 15 de octubre de 2009. Pastilla de caldo de carne.
Esta tarta se la hice a Cristina. Una amiguita de mi hija mayor, que además de ser este año Reina de la Falla, el día 15 de marzo, día de la plantá, celebraba su cumpleaños, y quiso celebrar un día tan especial con sus compañeros y su profesora del colegio. Su madre me había pedido una tarta que tuviese una fallerita para que conmemorara este año tan especial para ella. y que la tarta llevase su nombre. La tarta tenía que ser toda de chocolate.
Recopilacion de recetas WW,que espero os sirvan para un momento especial o bien para sacaros de un apuro. Algunas son mias, otras son adaptadas, y otras muchas las he ido encontrando. Miércoles, 13 de mayo de 2009. A continuacion añadimos la pechuga cortada fino, y dejamos otros 5 minutos.
De puntos, recetas y anotaciones. Ayer he preparado las albóndigas Spurna. Se hicieron bastante rápido y al final quedó en la máquina bastante grasa, así que puede ser una buena opción. Aquí mi tuneo para WW-Propoints. Medio kilo de carne picada de ternera, 25 Pp. Un huevo, 2 Pp. 2 cucharadas de pan molido, 2 Pp. 10 ml de aceite de oliva, 2 Pp.
Sábado, 20 de junio de 2009. Me encanta recibir estos premios que se le otorgan a mi blog , no por lo que el es en si , ya que es un blog sencillo sin ningún tipo de ambición , si no por el hecho de que se acuerden de mi para ello . en esta ocasión , le tengo que dar las gracias a Yolanda y a su blog. Por haberme concedido este premio ,espero ser merecedora de el. Caminante , no hay camino , se hace camino al andar.
Todas las recetas de mi cocina. Jueves, 3 de marzo de 2011. FOIE CON JUDIAS Y SALSA TOFFE. 1 taza de vinagre de vino. 1 taza de vinagre de módena. Medio vaso de crema de leche. Deshacemos los vinagres y el azúcar en la sartén hasta que quede un caramelo, lo dejamos enfriar y añadimos la crema de leche. Hervir esta mezcla por qué coja una textura de caramelo.
Lo mas importante de lo que debes disponer antes de realizar una receta es del tiempo destinado a realizar la misma, por esto en la entrada de cada receta anotare un tiempo estimado para la realización de dicha receta. No siempre tardaras lo mismo, sobretodo si te estas iniciando en el mundo de la cocina, que siempre requerirás un poquito mas de tiempo para hacer las cosas con mas paciencia. Dejaras impresionados a tus comensales! No hace falta gastarse mucho dinero para hacer gran.
Viernes, 2 de marzo de 2012. Ingredientes para 26 unidades de 80 g. 15g Levadura liofilizada o el doble si es fresca. Doblad la masa en tres pliegues envolved en plástico o en tela .
Hoy os traemos una de las ultimas elaboraciones que hemos realizado para el blog y nos vamos unos dejamos unos dias el blog debido a la cantidad de trabajo que tenemos en estas fiestas navideñas, esperamos volver en enero y de nuevo retomar el blog que lo teníamos un poco abandonado. 1 Kilo de Salmón sin piel y limpio de espinas. Un trozo de Jengibre de unos 8 centímetros.
Sábado, 24 de noviembre de 2012. Sábado, noviembre 24, 2012. Ahora, también nos metemos con el patchwork. Sábado, noviembre 24, 2012. Sábado, 14 de abril de 2012. Es un bizcocho bundt de chocolate y cubierto con fondant. Sábado, abril 14, 2012.