Date Range
Date Range
Date Range
Cuando buscamos una receta queremos que venga bien explicada,con fotos y que sea fácil de hacer,este blog lo he creado con mucho cariño y con la intención de que os resulte fácil y os animeis a hacerlas,espero que os guste. Domingo, 9 de febrero de 2014. 4 claras de huevo de la medida L. Preparamos la almendra y el azúcar glass.
Viernes, 15 de noviembre de 2013. Bueno, es lo que tiene esto, que a veces sale bien y otras no tanto. Intenté hacer mi blog nuevo y pasar varias cosas del antiguo, pero veo que no me salgo, así que, vuelvo a mi antiguo blog. Si le dais al enlace, iréis directamente a mi blog. Perdonad las molestias y os espero allí. Jueves, 31 de octubre de 2013. TARTA DE QUESO CON ESPIRALES DE FRESA.
Jueves, 16 de mayo de 2013. Receta de salmón marinado la aprendí este año y la verdad me encanto el resultado, además de ser super sencillo os lo recomiendo por que el sabor es muy diferente al que podáis comprar ahumado en el supermercado. Lomo de salmón sin espinas. Cubrimos la bandeja con papel film y lo metemos en la nevera debe marinar de 24-32 horas, veremos al sacarlo que perdió agua y que está más tiesa la carne, limpiamos bien el exceso de.
Lunes, 2 de abril de 2018. Soy una rendida entusiasta del hummus. Esa deliciosa crema de garbanzos árabe que se prepara también con tahine o tajín, una pasta de sésamo blanco que le aporta un puntito de amargor increíble. Domingo, 1 de abril de 2018. Steak Tartar Con Jamón Ibérico.
Martes, 10 de agosto de 2010. 200 grs de harina 0000. 100 grs de azúcar impalpable. En un bol colocar la harina, el azúcar impalpable, la manteca blanda y el huevo. Desarmar la manteca con la punta de los dedos mientras se va formando la masa. Espolvorear la mesa con harina y estirar la masa con el palo de amasar hasta que quede bien finita. Pinchar la masa con un tenedor y llevar al horno.
Monday, November 4, 2013. Periode Kursus di Kampung Inggris Pare Kediri.
Jueves, 9 de septiembre de 2010. Jueves, septiembre 09, 2010. Viernes, 19 de febrero de 2010. Incorporar las mollejas y cocinar unos minutos. Viernes, febrero 19, 2010.