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Las recetas de Maru Botana

Las recetas de Maru Botana. Martes, 10 de agosto de 2010. 200 grs de harina 0000. 100 grs de manteca. 100 grs de azúcar impalpable. Jugo de 3 naranjas. 150 grs de azúcar. 50 grs de manteca. En un bol colocar la harina, el azúcar impalpable, la manteca blanda y el huevo. Desarmar la manteca con la punta de los dedos mientras se va formando la masa. Espolvorear la mesa con harina y estirar la masa con el palo de amasar hasta que quede bien finita. Pinchar la masa con un tenedor y llevar al horno. Agregar l.

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Las recetas de Maru Botana. Martes, 10 de agosto de 2010. 200 grs de harina 0000. 100 grs de manteca. 100 grs de azúcar impalpable. Jugo de 3 naranjas. 150 grs de azúcar. 50 grs de manteca. En un bol colocar la harina, el azúcar impalpable, la manteca blanda y el huevo. Desarmar la manteca con la punta de los dedos mientras se va formando la masa. Espolvorear la mesa con harina y estirar la masa con el palo de amasar hasta que quede bien finita. Pinchar la masa con un tenedor y llevar al horno. Agregar l.

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