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El blog de aquellos que no quieren pensar que van a cocinar el dia siguiente o de aquellos que quieren adentrarse en el fascinante mundo de la cocina. Hamburguesa con salsa de manzana. Aceite de oliva y sal. Pelar el ajo y picarlo muy fino, junto con el perejil.
160;jueves, 19 de febrero de 2015. Si la preparamos manualmente tamizaremos la harina en un bol y añadiremos los tacos de mantequilla así como la sal. Con las puntas de los dedos iremos levantando los trozos de mantequilla junto con la harina para que coja todo el aire que sea posible. Dependiendo de lo grande que sea el molde que utilicemos .
Sábado, 23 de junio de 2007. BIENVENIDOS AL ARTE DE COCINAR. SEAN BIENVENIDOS A ESTA SECCION DE COCINAR COMIDA TRADICIONAL Y FACIL DE HACER. ESPERO SEA DE SU AGRADO. CON SATISFACCION ME ALEGRO QUE SE ANIMEN A VISITAR ESTA SECCION Y NO SE DEN PORVENCIDOS. Medias noches rellenas,lenguado con salsa de crema. Anguila a la marinera,redondo de ternera. Espárragos en tortilla,truchas molinera con mantequilla. Cerdo asado con mostaza,dulce de calabaza.
Blog de recetas de cocina y compartir un poquito de mi. Sábado, 19 de septiembre de 2015. FLOR DE CALABAZA RELLENA DE QUESO. 8 - 10 flores de calabaza. 1 queso crema de 190gms a temperatura ambiente. Sal y pimienta al gusto. 1 cdita de polvo de hornear. Aceite el necesario para freír. Lavamos con mucho cuidado las flores de calabaza y retirando el pistilo.
Las Recetas de Charada pretende ser una cocina virtual dónde mostrar infinidad de recetas propias y de otras personas sin más pretensiones que la de enseñaros mis pequeños logros. Así mismo, os iré mostrando curiosidades,películas etc que me gustan. vamos, os abriré mi corazón. Espero que lo disfrutéis tanto como yo. Lunes, 20 de junio de 2011. No quiero broncas, por el tiempo pasado. Se hace una buena vinagreta con sal, aceite y vinagre. a zampar! Porque ésto para mí es m.
Las recetas de cocina, recetas fáciles y recetas sencillas. Crema de berberechos y almejas al estragón. Se cuecen los moluscos y se desmoldan. Se sofríe los puerros y la coliflor en mantequilla y se añade el agua de la cocción, una vez cocidas las verduras se pasan por la batidora y por el chino se añade entonces la nata líquida y los moluscos. Se calienta sin dejar de remover y se añade el estragón.
Disfrutad de estas vacaciones de Semana Santa y de su gastronomía. Una de las estrellas es el bacalao, que se puede encontrar preparado de muchas maneras, os dejo con algunas de las recetas que hay en el blog con este ingrediente. Bacalao con Acelgas y Patatas. Bacalao con Arroz y Verduras. Bacalao Confitado con Pisto y Patatas. Bacalao con Salsa de Tomate. Bacalao Relleno de Verduras con Champiñones.