Date Range
Date Range
Date Range
Las Recetas de Charada pretende ser una cocina virtual dónde mostrar infinidad de recetas propias y de otras personas sin más pretensiones que la de enseñaros mis pequeños logros. Así mismo, os iré mostrando curiosidades,películas etc que me gustan. vamos, os abriré mi corazón. Espero que lo disfrutéis tanto como yo. Lunes, 20 de junio de 2011. No quiero broncas, por el tiempo pasado. Se hace una buena vinagreta con sal, aceite y vinagre. a zampar! Porque ésto para mí es m.
Las recetas de cocina, recetas fáciles y recetas sencillas. Crema de berberechos y almejas al estragón. Se cuecen los moluscos y se desmoldan. Se sofríe los puerros y la coliflor en mantequilla y se añade el agua de la cocción, una vez cocidas las verduras se pasan por la batidora y por el chino se añade entonces la nata líquida y los moluscos. Se calienta sin dejar de remover y se añade el estragón.
Disfrutad de estas vacaciones de Semana Santa y de su gastronomía. Una de las estrellas es el bacalao, que se puede encontrar preparado de muchas maneras, os dejo con algunas de las recetas que hay en el blog con este ingrediente. Bacalao con Acelgas y Patatas. Bacalao con Arroz y Verduras. Bacalao Confitado con Pisto y Patatas. Bacalao con Salsa de Tomate. Bacalao Relleno de Verduras con Champiñones.
Recetas caseras y artísticas de un aprendiz de cocinero. Domingo, 4 de abril de 2010. Un vaso de zumo de naranja. Se amasan todos los ingredientes. Antes de proceder a hacer los rollos para evitar que se peguen nos untamos las manos con aceite. Se van cogiendo bolas de masa y se hace un agujero en el centro dándole forma de rollo, se fríen en la sartén con aceite bien caliente.
Este blog es mi particular libro de recetas. Decidí abrir el blog para poder compartirlas con todos vosotros, y que vosotros también, si queréis, compartáis las vuestras en este espacio. Martes, 4 de septiembre de 2012. ROLLO DE CARNE PICADA RELLENO DE MOZZARELA. Este es un plato fácil de hacer, con ingredientes sencillos y muy agradecido, en una horita te lo estás comiendo. 1 buen chorro de leche.