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Si è verificato un errore nel gadget. Buonasera a tutte le blogghine che mi seguono. Ragazze vi auguro una dolce e serena notte, presto posterò altre foto! Domenica, settembre 04, 2011. Mercoledì, febbraio 16, 2011. Comunque penso che non sti.
Che dire di Nino? Ehehehehe. tutti lo conosciamo, è un uomo unico, di una dolcezza, di una sensibilità e di mille altre cose fuori dal comune. grazie per TUTTO Nino! Ricevere da te un premio come questo è un doppio, ma che dico doppio, un triplo premio e più! Difficilissimo.
Pura gola, vero amore. Spaghetti aglio olio e peperoncino. Pasta carciofini olive tonno di nonna Rita. Crostini toscani rivisti di zia Tina. Sformatini ricotta e mela alla cannella. Antipasti, crostini and c. Riso, farro and c. Biscotti, cioccolata and c.
Blog di cucina, ricette, consigli. Per fare queste pastine alla crema, mi sono ispirata alle Pasteis de Nata, dolcetti portoghesi. Sono dei guscetti di pasta sfoglia ripieni di crema pasticcera. Ci vuole veramente pochissimo tempo per prepararli, basta avere in casa un rotolo di pasta sfoglia. Per prima cosa, preparare la crema.
Visualizza il mio profilo completo. Sbrisolona Con ricotta e gocce di cioccolato. Stessa ricetta di quella al mascarpone. Sbrisolona al mascarpone e gocce di cioccolato. Show cooking con Simone Rugiati.
Gr 600 di farina doppio zero. Gr 100 di burro sciolto. Gr 50 di lievito di birra. La buccia di 3 arance. La buccia di 1 limone. Olio di semi per friggere. Impastate il tutto, fino a renderlo morbido e lasciate riposare per circa 10 minuti.