Date Range
Date Range
Date Range
Questo blog parte dalla voglia di condividere con altre persone alcune mie passioni. Conterrà tutto ciò che nasce dalle mie mani in continuo movimento. Una finestra aperta sul mio piccolo mondo con foto,ricette,oggetti raku. Per chi fosse passato a trovarmi. 50 g burro o margarina. 25 g lievito di birra. Semi di papavero e di sesamo in superfice.
Pura gola, vero amore. Spaghetti aglio olio e peperoncino. Pasta carciofini olive tonno di nonna Rita. Crostini toscani rivisti di zia Tina. Sformatini ricotta e mela alla cannella. Antipasti, crostini and c. Riso, farro and c. Biscotti, cioccolata and c.
Blog di cucina, ricette, consigli. Per fare queste pastine alla crema, mi sono ispirata alle Pasteis de Nata, dolcetti portoghesi. Sono dei guscetti di pasta sfoglia ripieni di crema pasticcera. Ci vuole veramente pochissimo tempo per prepararli, basta avere in casa un rotolo di pasta sfoglia. Per prima cosa, preparare la crema.
Visualizza il mio profilo completo. Sbrisolona Con ricotta e gocce di cioccolato. Stessa ricetta di quella al mascarpone. Sbrisolona al mascarpone e gocce di cioccolato. Show cooking con Simone Rugiati.
Gr 600 di farina doppio zero. Gr 100 di burro sciolto. Gr 50 di lievito di birra. La buccia di 3 arance. La buccia di 1 limone. Olio di semi per friggere. Impastate il tutto, fino a renderlo morbido e lasciate riposare per circa 10 minuti.