Date Range
Date Range
Date Range
Empecé a leer la receta y me conquistó su explicación. El mundo de las cookies es inmenso y a cada uno nos gustan de una manera, más o menos crujientes, con un chocolate más o menos fuerte, así que decidí probar su receta y me convenció. Os invito a visitar el blog de Pamela que es impresionante y tiene recetas muy interesantes además de una fotografía especial. 100 gr de mantequilla punto pomada.
La alimentación crudi-vegana o raw food. Fish and chips en Edimburgo. Cake de coco y mango. Hongos rellenos de pollo, queso y espinacas. La alimentación crudi-vegana o raw food. Continúo compartiendo con ustedes sobre mis vacaciones, hoy Estambul, Turquia! Fish and chips en Edimburgo.
Martes, 3 de marzo de 2015. Batido Verde de Pera y Manzana. Con Apio y hojas de Lechuga. Una vara de Apio Verde. 5 Hojas de Lechuga Romana. Una pizca de Sal Maldón. Una cucharadita de Aceite de Oliva Virgen. Medio vaso de Agua Mineral. Para elaborar el batido necesitamos un cuchillo para trocear la fruta y una batidora con mucha potencia, mejor de vaso, he usado el Thermomix 21. En primer lugar, lavamos la fruta, las hojas de lechuga y el apio. Cortamos el apio y lo incorporamos.
En esta sección trataré de poner un resumen de aquellos eventos, relacionados con la gastronomía y alimentación, que asista. Enlaces a blogs gastronómicos de APICIUS. La Cocina Paso a Paso. La cocina de cada día, menús. Recetas con historia e historia de la gastronomía.
Denbora luze baten ondoren, gaur zuen gosariak edo askariak pixkatxo bat pozteko asmoarekin itzultzen gara. Hasteko, labea 180 gradutara berotzera jarriko dugu.
Arte Culinario, Gastronomía, Repostería, Pastelería. Coser el matambre con aguja e hilo es un trabajo un poco incómodo pero puede hacerse rápido si nos ayudamos con un trapo para agarrar la aguja evitando que se nos patine. Cuando metan el matambre al horno asegúrense que el doblez del papel de aluminio quede hacia arriba para que no pierda líquido al cocinarse. Los grandes estómagos digieren matambre. Si no puede bajar la parrilla puede .
LA CREACIÓN DEL PARQUE TEMÁTICO DEL ACEITE. Cómo nace esta idea? Cuáles han sido los mecanismos que han intervenido en la creación? En el segundo párrafo nos responderán a estas preguntas y quizás otros, que por falta de suficiente documentación, algunos han llegado a una conclusión de una manera muy subjetiva. Bajo la masía aparecieron seis lagar.
Martes, 28 de mayo de 2013. En Pastís Màgic tenemos talleres en verano! Para el día 6 de julio, hemos organizado una master class de modelado de fondant para nive. Sábado, 27 de abril de 2013.
Hummus de pimientos del piquillo. Publicado el 14 agosto, 2015. Ya sabéis que estos experimentos me encantan. Están buenísimos todos los hummus. Que tenemos en el blog y se pueden hacer de infinidad de sabores. El de remolacha es un éxito. Os he contado que en uno de los cafés a los que voy tienen la receta de VC de Hummus de remolacha? Pues id al Café de la Luz.
El arte del buen comer y cocinar desde el Valle del Sosiego. Miércoles, 11 de febrero de 2015. PASTEL DE AVENA Y FRUTOS ROJOS. PASTEL DE AVENA Y FRUTOS ROJOS. 100 g de avena en copos. 20 g de almendras en laminas. Cocer los copos de avena con la vainilla, canela al gusto y la piel de limon en agua edulcorada. Cuando esten cocidos y sin agua se dejan enfriar. Domingo, 8 de febrero de 2015. Gracias por confiar en mi en este dia! ZORIONAK MARIA y NEREA! Aparte se .
Martes, 29 de enero de 2013. 191;Un habitante más de la calle? En una de las zonas en las que más dinero se mueve en Bogotá, vive una persona cuyos ingresos escasamente le alcanzan para subsistir. Unos ojos azules se esconden tras una desgastada gorra y se cobijan con un colchón roído, malgastado por el tiempo, la lluvia y las inclemencias de vivir en la calle. Debajo de su raído colchón tiene varias bolsas, en las que. Guarda poca comida y en otras, guarda sus escasos utensilios de higiene personal.
MUELA POBRE, MUELA RICA. Pero la muela ya no hace cayo en las manos de las mujeres agricultoras de Castilla, ellas enriquecieron su tiempo, y esta legumbre fue abatida por la riqueza.
Sábado, 9 de enero de 2010. Lo prometido es deuda, como os había dicho, vamos a retomar el blog. A continuación unos comentarios y fotos sobre la primera edición del Oktober Fest. Hubo de todo mucha gente, perritos calientes, hamburguesas, y sobre todo, mucha, muchísima cerveza. Servían cerveza y preparaban la comida. Qué babaros Guillén y Silvia! Por fin se ha hec.