Date Range
Date Range
Date Range
Le blog du Visa Espagnol. Bienvenue aux participants du VISA ESPAGNOL. Bienvenida a los participantes del VISA ESPAÑOL. 02 38 85 30 66. Start your own free website. A surprisingly easy drag and drop site creator.
La cocina de mamá pero sin mamá. Domingo, 14 de octubre de 2012. Curso de macarons en DECAKE. Ayer tuvo lugar el primer curso de macarons en DECAKE. Y adivinar quien era la profesora. Gracias a todas las que estuvieron en el curso y las que no pudieron estar por n.
Si pinchais en las imagenes, se hacen más grandes y podreís verlas con más detalle. Cuanto tiempo sin entrar por aquí, mil perdones y aunque suene a excusa es que literalmente no tengo tiempo. Intentare ponerme al día actualizando con recetas que llevan en la recamara muchisimooooo tiempo, por algo he de comenzar! Y prefiero dulce. no podía ser de otra manera. Una plancha de bizcocho calada con almíbar o. 1 tableta de turrón de Jijona.
Sábado, 15 de febrero de 2014. Canelones de pollo con foie. Hoy vamos a hacer una receta que cuando la vi estaba un poco reacia por la mezcla de sabores pero he de confesar que después de probarlo me han encantado. 200 gr de paté de pato. 1 cuchara sopera con copete de harina. Cuando estén los ponemos con cuidado encima de un trapo donde los rellenaremos y cerraremos.
Este blog nace para recopilar todas mis recetas. Las de mi madre, las mías propias, las de mis amigas, y algunas que veo en publicaciones de blogs y revistas, añadiendo mi toque personal. Jueves, 21 de marzo de 2013. Aquí os muestro los nuevos platos de carne de la conocida marca Carretilla, unas albóndigas caseras, ternera a la jardinera y pimientos con lomo y tomate, quienes han sido tan amables de remitirme.
Martes, 26 de julio de 2011. Hemos vuelto con una rica receta que se la dedico especialmente a Victor Trujillo, de la web de cocina muchogusto. net, el cuál me preguntó por el secreto de la auténtica paella valenciana. cada domingo en la mesa intentamos que haya una buena paella. 1 chorrito de aceite de oliva. 1 pizca de colorante alimentario.