Date Range
Date Range
Date Range
Martes, 26 de julio de 2011. Hemos vuelto con una rica receta que se la dedico especialmente a Victor Trujillo, de la web de cocina muchogusto. net, el cuál me preguntó por el secreto de la auténtica paella valenciana. cada domingo en la mesa intentamos que haya una buena paella. 1 chorrito de aceite de oliva. 1 pizca de colorante alimentario.
La cocina de la Abuelita Elvira. Que disfruteis con las deliciosas recetas de nuestra abuelita. Lunes, 16 de enero de 2017. Despues de probar varias recetas de magdalenas , me. Quedo con mi receta de siempre , me. Parecen las mas ricas y esponjosas , las magdalenas de toda la vida que se hacian en el horno del pueblo, paso a poneros la receta para que probeis a hacerlas . L mismo peso de todos los ingredientes. Y en 10 o .
La cocina de la Bella Abuela. Recetas de comidas sencillas, fáciles de realizar. La cocina de la Bella Abuela. La cocina de la Bella Abuela. En un inicio pensé en realizar un blog de recetas. Creo que es más abarcativo esto que comenzaré a bosquejar, como un blog de cocina. Me gusta cocinar, estoy sumamente impulsada a hacerlo, hay muchos motivos. Algunos proviene de mis ancestros,.
Domingo, 20 de junio de 2010. CREMA BRULÉ DE FOIE CON CARAMELO DE NARANJA. Después de 2 meses vuelvo a aparecer. la verdad es que estoy perezosa y no cocino mucho, pero ya pasará! Esta crema la hice con el caramelo de la receta anterior. Es un entrante de lujo, muy fino y buenísimo! Creo uqe lo repetiré para Navidad. 200 gr de hígado de pato fresco unos trocitos para la plancha. Un chorrito de Jerez dulce. 200 ml de leche entera.
NO OS OLVIDEIS VISITAR LAS OTRAS RECETAS DE LA COCINA DE LA CRINCH! PINCHA SOBRE LA IMAGEN. Martes, 8 de enero de 2013. 600 gramos de harina de fuerza. 40 gramos de levadura fresca de panadería. 150 ml de leche tibia. 60 gramos de manteca de cerdo. Ralladura de limón y ralladura de naranja. Martes, 16 de octubre de 2012.