Date Range
Date Range
Date Range
Viernes, 15 de noviembre de 2013. Bueno, es lo que tiene esto, que a veces sale bien y otras no tanto. Intenté hacer mi blog nuevo y pasar varias cosas del antiguo, pero veo que no me salgo, así que, vuelvo a mi antiguo blog. Si le dais al enlace, iréis directamente a mi blog. Perdonad las molestias y os espero allí. Jueves, 31 de octubre de 2013. TARTA DE QUESO CON ESPIRALES DE FRESA.
La Cocina de Eduardo te lleva tu comida a tu hogar, sitio de trabajo, revisa nuestro menú diario, el cual esta elaborado con diferentes opciones balanceada y a precio solidario. Permíteme demostrarte que puedes disponer de más tiempo para disfrutar de una comida, preparada con higiene, calidad, los mejores alimentos y buen sabor.
Ir a pie de página. Recetas de todo y para todos. Pintxos de dátil, queso y cordero lechal. 1 cd de pimienta fresca. 1 Pierna de Cordero Lechal. Cortamos los dátiles por la mitad, quitamos el hueso y reservar.
Domingo, 1 de abril de 2018. Hace años ya os puse esta receta pero hecha de manera tradicional, aquí. Pero esta vez, os la presento preparándola en la thermo. La verdad que se hace super rápido y es más cómodo, y de sabor, la verdad, queda exactamente igual. 2 ó 3 dientes de ajo. Vertemos lo de la thermo en una ca.
2 bogavantes, 1 cebolleta, pimiento rojo o verde, arroz, 1 lt de caldo de pescado, hebras de azafran, martini blanco. Pcohamos las verduras en acetie de oliva. Incorporamos el arroz y el azafran, reogamos e incorporamos un buen chorreon del martini blanco. Sacamos asado el tiempo dejamos 5 minutos a reposar y listo para comer. Morcillo de buey a la canela. Servimos acompañado con lo que mas nos guste.