lacocinadeelenaymas blogspot.com

Cocina-Arte

Domingo, 1 de abril de 2018. Hace años ya os puse esta receta pero hecha de manera tradicional, aquí. Pero esta vez, os la presento preparándola en la thermo. La verdad que se hace super rápido y es más cómodo, y de sabor, la verdad, queda exactamente igual. 400 grs. de cebollas. 2 ó 3 dientes de ajo. 100 grs. de aceite de oliva. 350 grs. de bacalao desalado yo lo hice tiritas finas. 250 grs. de patatas paja se pueden hacer caseras, pero esta vez, las use compradas. Vertemos lo de la thermo en una ca.

OVERVIEW

This web page lacocinadeelenaymas.blogspot.com currently has a traffic ranking of zero (the lower the superior). We have explored nineteen pages inside the domain lacocinadeelenaymas.blogspot.com and found three hundred and fifty-five websites referring to lacocinadeelenaymas.blogspot.com.
Pages Crawled
19
Links to this site
355

LACOCINADEELENAYMAS.BLOGSPOT.COM RANKINGS

This web page lacocinadeelenaymas.blogspot.com has seen a fluctuation levels of traffic within the past the year.
Traffic for lacocinadeelenaymas.blogspot.com

Date Range

1 week
1 month
3 months
This Year
Last Year
All time
Traffic ranking (by month) for lacocinadeelenaymas.blogspot.com

Date Range

All time
This Year
Last Year
Traffic ranking by day of the week for lacocinadeelenaymas.blogspot.com

Date Range

All time
This Year
Last Year
Last Month

LINKS TO WEB SITE

ALMA MONTENEGRO

Lunes, 22 de febrero de 2010. PEZ ESPADA Y GUARNICION DE ARROZ CON PASAS Y PIÑONES. Poner el arroz a cocer el tiempo que indique el paquete en abundante agua con sal. Una vez acabado el tiempo lo escurrimos y enjuagamos para después rehogarlo en una sartén con un poco de aceite, las pasas y los piñones. Mientras ponemos los filetes de pescado en la plancha untada con un poco de aceite. Viernes, 19 de febrero de 2010. PIMIENTOS RELLENOS DE PURE ESPECIAL.

sandraveiga

Martes, 10 de agosto de 2010. Tarta de mousse de queso con granada. Bueno,se lo prometí a una amiga bloggera,que hoy está de cumpleaños. Loli Felicidades,q disfrutes rodeada de los tuyos! Os dejo aquí su blog. hace mucho que no entraba,como podéis ver la última entrada es de hace más de 1 año;he dado la vuelta un poco a mi vida,y han habido cambios.

Cositas ricas

Recetillas de cocina con Thermomix y tradicional. Martes, 28 de julio de 2009. 3 rodajas de pimiento rojo.

El Entretenido Mundo del Punto de Cruz

El Entretenido Mundo del Punto de Cruz. Chicas después de tanto tiempo aquí os dejo unas horquillas y unos coleteros que estuve haciendo el fin de semana ahora que llega la primavera hay que aprovechar esos colores tan alegres. Esta vez vengo a enseñaros alguños retales que compre y que algunos ya estan en proyecto los cuales os enseñare cuando esten terminados que sera dentro de muy muy poco.

Los dulces de Ana

Viernes, 23 de septiembre de 2016. La verdad que no se existe o no esta receta, pero yo no la he copiado de ningún sitio , simplemente he cambiado y combinado unos cuantos ingredientes para darle una vuelta a una receta clásica. Esta receta la he asturianizado un poco con nuestros ingredientes mas conocidos. A mi me ha gustado mucho el resultado pues aunque son unas torrijas con esta combinacion resultan de sabor totalmente diferentes.

Las puntadas de Elenna y algo más.

Las puntadas de Elenna y algo más. Lunes, 24 de junio de 2013. La verdad, he de deciros que tengo mis blogs abandonaditos. Me da pena tenerlos así, pero son etapas que pasamos. ya vendrán tiempos en los que vuelva a publicar a menudo. Y que aún así, me concedan un premio.

WHAT DOES LACOCINADEELENAYMAS.BLOGSPOT.COM LOOK LIKE?

Desktop Screenshot of lacocinadeelenaymas.blogspot.com Mobile Screenshot of lacocinadeelenaymas.blogspot.com Tablet Screenshot of lacocinadeelenaymas.blogspot.com

LACOCINADEELENAYMAS.BLOGSPOT.COM HOST

Our parsers identified that a lone page on lacocinadeelenaymas.blogspot.com took eight hundred and seventeen milliseconds to come up. We could not find a SSL certificate, so our crawlers consider lacocinadeelenaymas.blogspot.com not secure.
Load time
0.817 secs
SSL
NOT SECURE
Internet Protocol
172.217.9.225

WEBSITE IMAGE

SERVER OS AND ENCODING

I found that this domain is operating the GSE server.

PAGE TITLE

Cocina-Arte

DESCRIPTION

Domingo, 1 de abril de 2018. Hace años ya os puse esta receta pero hecha de manera tradicional, aquí. Pero esta vez, os la presento preparándola en la thermo. La verdad que se hace super rápido y es más cómodo, y de sabor, la verdad, queda exactamente igual. 400 grs. de cebollas. 2 ó 3 dientes de ajo. 100 grs. de aceite de oliva. 350 grs. de bacalao desalado yo lo hice tiritas finas. 250 grs. de patatas paja se pueden hacer caseras, pero esta vez, las use compradas. Vertemos lo de la thermo en una ca.

CONTENT

This web page lacocinadeelenaymas.blogspot.com states the following, "Domingo, 1 de abril de 2018." We saw that the webpage said " Hace años ya os puse esta receta pero hecha de manera tradicional, aquí." It also said " Pero esta vez, os la presento preparándola en la thermo. La verdad que se hace super rápido y es más cómodo, y de sabor, la verdad, queda exactamente igual. 2 ó 3 dientes de ajo. de bacalao desalado yo lo hice tiritas finas. de patatas paja se pueden hacer caseras, pero esta vez, las use compradas. Vertemos lo de la thermo en una ca."

SEEK SIMILAR DOMAINS

La cocina de ender

2 bogavantes, 1 cebolleta, pimiento rojo o verde, arroz, 1 lt de caldo de pescado, hebras de azafran, martini blanco. Pcohamos las verduras en acetie de oliva. Incorporamos el arroz y el azafran, reogamos e incorporamos un buen chorreon del martini blanco. Sacamos asado el tiempo dejamos 5 minutos a reposar y listo para comer. Morcillo de buey a la canela. Servimos acompañado con lo que mas nos guste.

LA COCINA DE ENRIQUE

Miércoles, 28 de marzo de 2018. BACALAO CON BECHAMEL DE ESPINACAS. 1 bolsa de 300 g de hojas de espinacas. Una pizca de nuez moscada. Una pizca de pimienta molida. Mezcla con una varilla y deja que se cocine para que no sepa a cruda. vierte la leche caliente poco apoco sin dejar de remover. Lunes, 26 de marzo de 2018.

LA COCINA DE ESTIVALTOUR

Miércoles, 11 de febrero de 2009. CUANDO UN HIJO TIENE CANCER. MANIFIESTO DIA INTERNACIONAL DEL NIÑO CON CÁNCER 2009. 183; A pesar de los avances científicos de las últimas décadas el cáncer infantil sigue siendo todavía una dolorosa realidad. 183; Insistimos en que todos los niños enfermos de cáncer tienen el derecho a acceder al mejor diagnóstico y tratamiento, con las máximas garantías de éxito. 183; Otro llamamiento muy necesario es en defensa de los adoles.

La cocina de Eva

Como loca con el cesped. Hola me llamo Eva, tengo una perrita que se llama Chiqui y nos gusta viajar juntas. Domingo, 17 de febrero de 2008. El fin de semana pasado estabamos en casa y me dijeron. pues vale y me puse a ello. Es muy sencillo y está bueno y puedes combinarlo con lo que más te guste.

LA COCINA DE EVACRISA

Lunes, 8 de junio de 2009. Y aquí uno pequeño que hice. Este pan es de boqueroncita esta rico así que os lo pongo pero son panecillos. 10grs de levadura fresca de panadería. Mezclar la levadura con el agua, añadir a la harina y remover con una espátula, tapar y dejar reposar 1 hora aproximad amente. 1 cda de aceite de oliva. 10 grs de levadura fresca de panadería. 130 grs de masa madre.