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La Cocina de Carlos Barco

La Cocina de Carlos Barco. Jueves, 5 de mayo de 2011. THE MACALLAN.TODO UN MUNDO DE GASTRONOMÍA. GOMINOLA DE THE MACALLAN, FRUTA ÁCIDA LYO, YOGUR Y SU SORBETE. EL LINGOTE DE CHCO-MACALLAN, TIERRA DE CAFÉ, HELADO DE HABA TONKA. LO MISMO DESDE OTRO PUNTO DE VISTA. EL FOIE AHUMADO, PISTACHO, EMULSIÓN DE MACALLAN-CAFÉ-VAINILLA ESCOCÉS. Así que , manos a la obra, a elaborar, partiendo siempre de la lógica complejidad que supone maridar un cañón como este whisky con productos gastronómicos. Menú que ofrecere.

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La Cocina de Carlos Barco. Jueves, 5 de mayo de 2011. THE MACALLAN.TODO UN MUNDO DE GASTRONOMÍA. GOMINOLA DE THE MACALLAN, FRUTA ÁCIDA LYO, YOGUR Y SU SORBETE. EL LINGOTE DE CHCO-MACALLAN, TIERRA DE CAFÉ, HELADO DE HABA TONKA. LO MISMO DESDE OTRO PUNTO DE VISTA. EL FOIE AHUMADO, PISTACHO, EMULSIÓN DE MACALLAN-CAFÉ-VAINILLA ESCOCÉS. Así que , manos a la obra, a elaborar, partiendo siempre de la lógica complejidad que supone maridar un cañón como este whisky con productos gastronómicos. Menú que ofrecere.

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