Date Range
Date Range
Date Range
5 AÑOS DESDE EL CIERRE DE EL BULLI COMO RESTAURANTE. Hoy se cumplen cinco años desde que elBulli se despidió. Después de haber sido el restaurante mas influyente de la historia, el equipo de elBulli y Ferran Adriá llevó su creatividad hasta el límite de lo que el formato de un restaurante podía dar de sí, por lo que para seguir creando elBulli restaurante. Se transformó en elBulli Foundation. Un proyecto nacido bajo el lema de libertad para crear. Auguste Escoffier, el padre de la co.
Después de las vacaciones de verano , volvemos al curso con nuevas energías, ideas y restaurantes. En este caso nos desplazamos hasta el Palacio Prado. Para disfrutar de sus instalaciones y de una cocina de la que todo el mundo habla maravillas.
Escribe tu dirección de correo electrónico para suscribirte a este blog, y recibir notificaciones de nuevos mensajes por correo. La Cocina de Carlos Barco. Crea un blog o un sitio web gratuitos con WordPress.
La Semana Santa de Salamanca Fotografías y Reflexiones. Domingo, 12 de febrero de 2012. Galeria Fotográfica de la Semana Santa de 2011. Miércoles, 4 de mayo de 2011. Audiovisual Semana Santa de Salamanca 2011. Martes, 26 de abril de 2011. Esperando la Semana Santa 2012. Domingo, 20 de marzo de 2011. Presentación Cartel Semana Santa 2011.
HOLA, SOMOS UNA EMPRESA DEDICADA A LA DISTRIBUCION DE ALIMENTACION Y BEBIDAS EN SALAMANCA Y PROVINCIA,ESPERAMOS QUE ESTE BLOG SEA DE VUESTRO AGRADO. Jueves, 13 de mayo de 2010. CATA DE VINOS Y CAVAS GRAMONA EN REST. EL DIA 10 DE MAYO NOS REUNIMOS EN EL RESTAURANRE DE CARLOS BARCO , UN GRUPO DE AMANTES DE LOS BUENOS VINOS Y CAVAS. Domingo, 24 de enero de 2010.
Bienvenidos a mi blog, espero que os gusten alguna de las recetas que hago, en mi casa gustan entonces por que no mostrarlas. Espero que os animeis a hacer alguna y me conteis que os parecen. Domingo, 17 de noviembre de 2013. Lavar bien los mejillones y quitarles las barbas y las lapas.
PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE CARNE. 1 bote grande de pimientos del piquillo enteros. Sofreímos la cebolla cortada muy pequeña, una vez lacia le añadimos la carne, un poco de sal, pimienta y nuez moscada, rehogamos hasta que la carne esté hecha. 2 rodajas de atún sin espinas. Desde que estuvimos el otro día en el WOK estaba deseando de hacer el pollo de ésta forma, y buscando por la web en.
Tarta tatin, receta infalible y auténtica. Levanta la mano si eres de los que ve una tarta tatín. Tarta de manzana con hojaldre. En la carta de un restaurante y ya no se fija en el resto de postres. Aquí una que se declara absolutamente devota de este postre que, dicen, fue creado por accidente en el Hotel Tatin en Francia en 1889. Seguir leyendo, continue reading. Crema de calabaza y lentejas. Os la dejo a continuación. Seguir leyendo, continue reading.
Domingo, 4 de febrero de 2018. 4 tranches de saumon fumé fumé. 1 grosse boule de mozzarella. 1 petit pot de crème fraiche épaisse.
Sabores,Olores, Pizcas y Algo más. Podrás encontrar todo lo que pasa en la cocina de Cata,espero que lo encuentres delicioso. Miércoles, 7 de marzo de 2012. Síguenos para que no te pierdas nada de esta Cocina. Martes, 22 de noviembre de 2011. Esta receta es de mi tía Beatríz, es una de mis comidas favoritas ya que me encanta el limón y en especial en esta preparación como logra un toque muy hindú agregando el curry sin ser empalagoso.