Date Range
Date Range
Date Range
Domingo, 30 de octubre de 2016. FUNDA PARA CUADERNO EN PATCHWORK. Preciosa funda que me hizo mi hermana para mi recetario de cocina. Y por dentro tiene dos aberturas por donde puedes meter las tapas del libro y de camino la aprobechas para meter alguna que otra cosita. Viernes, 9 de octubre de 2015. como os guste para hacer el cuerpo. Tela color carne, rosita pálido.
Ir a pie de página. Una ventana abierta a la gastronomía. Volver; un vino que te invita a volver.
Lunes, 22 de marzo de 2010. Cada uno llevaria su comida no grandes cantidades como otras veces para que no sobre. Publicado por La cocina de Carol. Martes, 29 de diciembre de 2009. Besos para todos y Feliz Año Nuevo. Publicado por La cocina de Carol.
Viernes, 29 de marzo de 2013. 3 Vasos de Vino Dulce. Ponemos a calentar el vino con el agua y con el azúcar, dejamos unos 3 o 4 minutos hiviendo a fuego medio. Una vez tibio, mojamos las rebanadas de pan una por una o ponemos en una bandeja y vertemos el vino por encima para que empapen bien todas. Publicado por Boni y Nena. Lunes, 16 de mayo de 2011. Publicado por Boni y Nena.
Lunes, 2 de marzo de 2015. TRIDUO DE NUESTRO PADRE JESÚS ATADO Y FLAGELADO A LA COLUMNA. Jueves, 27 de marzo de 2014. MIS IMAGENES GRACIA Y ESPERANZA HEBREA. Domingo, 16 de febrero de 2014. MIS IMAGENES GRACIA Y ESPERANZA. Sábado, 15 de febrero de 2014. Viernes, 14 de febrero de 2014.
Mis recetas caseras hechas con mucho cariño para los míos. Lunes, 10 de marzo de 2014. 1 Kg pan cortado para migas. Se tapan con un trapo hasta el momento de ser utilizadas. De vez en cuando se remueven para que se moje todo el pan. Lunes, marzo 10, 2014.
Tarta tatin, receta infalible y auténtica. Levanta la mano si eres de los que ve una tarta tatín. Tarta de manzana con hojaldre. En la carta de un restaurante y ya no se fija en el resto de postres. Aquí una que se declara absolutamente devota de este postre que, dicen, fue creado por accidente en el Hotel Tatin en Francia en 1889. Seguir leyendo, continue reading. Crema de calabaza y lentejas. Os la dejo a continuación. Seguir leyendo, continue reading.
Domingo, 4 de febrero de 2018. 4 tranches de saumon fumé fumé. 1 grosse boule de mozzarella. 1 petit pot de crème fraiche épaisse.
Sabores,Olores, Pizcas y Algo más. Podrás encontrar todo lo que pasa en la cocina de Cata,espero que lo encuentres delicioso. Miércoles, 7 de marzo de 2012. Síguenos para que no te pierdas nada de esta Cocina. Martes, 22 de noviembre de 2011. Esta receta es de mi tía Beatríz, es una de mis comidas favoritas ya que me encanta el limón y en especial en esta preparación como logra un toque muy hindú agregando el curry sin ser empalagoso.
Hoy, pasta con jarrete guisado. Hoy vamos hacer un plato sencillo que me preparaba mi madre a menudo y que es muy fácil de hacer. Vamos a hacer una zaragallada.