Date Range
Date Range
Date Range
La Guía Gastronómica Cancún participa en Exphotel 2015. Wine and Food Festival Cancún 2015. Top Ten de Chefs Mexicanos. 40 Aniversario de Quintana Roo. SIRESOL - Centros de Acopio. Las 10 cocinas más reconocidas del mundo. Costumbres y tradiciones en Cancún. 4ª Feria Nacional del Mezcal en La Europea. La Guía Gastronómica Cancún Impresa.
JORNADAS GASTRONÓMICAS DEL ARROZ EN LA BARRA. PACO MORALES EN FUSIONFRESH 2018. SE INAUGURA LA 2 EDICIÓN DE FUSIONFRESH CON PACO MORALES. ACEITE DE COCO PURO KTC. PACO MORALES EN FUSIONFRESH 2018.
Lunes, 25 de abril de 2011. Restaurant Magazine interviews Rene Redzepi of Noma. Number 1 - 50 Best Restaurants winner 2011.
El home de la gorra de pana. Domingo, 5 de abril de 2009. Entrà en el bar de la cooperativa en Xovar. Olives, cacaus, i allioli. El local es prou ampli i bon ambient, el servici, rapid. Sábado, 28 de marzo de 2009. Menu ciclista 28 de març de 2. 1 Presentació de la taula.
Pepe Raventós cada vez más sincero con la tierra y el viñedo. Un mundo de recetas para que no te aburras de la quinoa. Existen un sinfín de recetas para disfrutar de la quinoa y todas sus propiedades, ya que este semicereal, además de ser saludable y muy polivalente, está buenísimo. Un mundo de recetas para que no te aburras de la quinoa. Cuatro salsas de queso para chuparse los dedos. Trucos para una cuajada de estrella Michelin.