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Segunda-feira, 23 de julho de 2012. Nas versões T-Jet e Sporting os carros são grandes máquinas. e ai? Compartilhar com o Pinterest. O trabalho tem que ser perfeito, São Paulo, Brasil. e ai? Compartilhar com o Pinterest. Local de apoio para o evento Novo Punto em São Paulo, Brasil. e ai? Compartilhar com o Pinterest. Segunda-feira, 16 de abril de 2012. Passeio nas dunas de Natal. e ai? Compartilhar com o Pinterest. Domingo, 25 de março de 2012.
O sal é um dom e. Cozinhar é a sintese do que sou. Salvador, Ba, Brazil. Baiana, apaixonada pela vida, cozinheira curiosa, pesquisadora,e filha das Águas! Visualizar meu perfil completo. Terça-feira, 12 de janeiro de 2010. Prato muito procurado pelos turistas não quem va rejeitar,uma boa moqueca,delícia e segredo. Sempre com um toque de cada cozinheiro. Domingo, 3 de janeiro de 2010.
A cozinha, um laboratório! Quarta-feira, 1 de junho de 2011. SERÁ TRIGO OU MILHO? Experiência para distinguir farinhas de milho e de trigo. Farinha de trigo sem fermento;. Farinha de milho sem fermento;. Pesa 50g de cada uma das farinhas;. Deita cada uma das farinhas numa taça;. Adiciona 25-30 ml de água em cada taça;. Mistura a água com a farinha, utilizando as colheres, até se formar uma mistura homogénea;. Observa e regista a diferença entre os comportamentos de cada uma das farinhas. Dê a sua opinião! .
Lunes, 14 de diciembre de 2009. Poniendo en practica la teoria. Una fusion química y gastronomica. Poniendo en practica la teoria. Una fusion química y gastronomica. Participantes al curso de Gastronomia Molecular. Algunos de los participantes al primer curso. Presentacion del primer curso en Cayetano Heredia. Primer curso de gastronomia molecular.