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A cozinha, um laboratório! Quarta-feira, 1 de junho de 2011. SERÁ TRIGO OU MILHO? Experiência para distinguir farinhas de milho e de trigo. Farinha de trigo sem fermento;. Farinha de milho sem fermento;. Pesa 50g de cada uma das farinhas;. Deita cada uma das farinhas numa taça;. Adiciona 25-30 ml de água em cada taça;. Mistura a água com a farinha, utilizando as colheres, até se formar uma mistura homogénea;. Observa e regista a diferença entre os comportamentos de cada uma das farinhas. Dê a sua opinião! .
Lunes, 14 de diciembre de 2009. Poniendo en practica la teoria. Una fusion química y gastronomica. Poniendo en practica la teoria. Una fusion química y gastronomica. Participantes al curso de Gastronomia Molecular. Algunos de los participantes al primer curso. Presentacion del primer curso en Cayetano Heredia. Primer curso de gastronomia molecular.
Miércoles, 11 de noviembre de 2009. El tomate, producto estrella de Mazarrón. La Región de Murcia es una de las principales productoras de tomate en el ámbito nacional e internacional, gracias a sus inmejorables condiciones climáticas y de suelo. Existen diferentes variedades de producción y comercialización, y es uno de los principales ingredientes de la dieta mediterránea. La palabra tomate procede del azteca Nahuatl, de la familia de las lenguas mayas.