Date Range
Date Range
Date Range
Quinta-feira, 22 de abril de 2010. Hoje tivemos nova aprendizagem nas TIC. Aprendemos a criar slide show, um programa onde podemos inserir as fotos que fazemos e gostamos e assim ficámos mais valorizados. Quarta-feira, 24 de março de 2010. Quinta-feira, 11 de março de 2010. DIA DE FESTA NA ESECS. Neste sentido vamos apresentar o .
Quinta-feira, 11 de março de 2010. Recebemos aqui na ESECS grupos de professores e alunos da Autria, Polónia, Turquia, Hungria e do nosso país. Foi um convívio muito engraçado e divertido. Dos trabalhos que elaborámos, vamos aqui apresentar um video das Festas e Romarias. Quinta-feira, março 11, 2010. Terça-feira, 2 de março de 2010.
Quinta-feira, 22 de abril de 2010. Quinta-feira, abril 22, 2010. Quinta-feira, 11 de março de 2010. Encontro entre culturas - - Áustria, Polónia, Turquia, Hungria e Portugal.
Danças, cantares e trajes regionais. Quinta-feira, 22 de abril de 2010. Grupo da Música e Canto. Quinta-feira, abril 22, 2010. Quinta-feira, 11 de março de 2010. Foi ontem dia 10 de Março. E a representação da Áustria, Hungria, Polónia e Turquia. Do grupo do 60 ,.
Quinta-feira, 22 de abril de 2010. Quinta-feira, abril 22, 2010. Quinta-feira, abril 22, 2010. Quinta-feira, abril 22, 2010. Quinta-feira, abril 22, 2010. Quinta-feira, 11 de março de 2010. Além da festa que se preparou também realizamos um trabalho sobre o património arquitectónico. Quinta-feira, março 11, 2010. Terça-feira, 2 de março de 2010.
Asociación Gastronómica Región Leonesa para el buen yantar. Boletín informativo sobre las actividades de la Asociación. Viernes, noviembre 10, 2017. CRÓNICA XLVI ENCUENTRO GASTRONÓMICO - PONFERRADA. Que comenzó, al filo de las dos de la tarde, en el restaurante.
Como todo, la cocina tiene sus secretos. Descúbrelos conmigo y cocinemos juntos. Recetas, tutoriales, ideas, conceptos, descubrimientos, opiniones, sensaciones. Martes, 26 de diciembre de 2017. Tartar de Salmón Fácil y Rápido. Tiempo sin pasar por aquí, pero he hecho una pausa para dejar registro de lo que es quizá uno de los platos que nunca falta en nuestra mesa festiva. Tartar de Salmón y Aguacate, sencillo de hacer y delicioso. 1 aguacate grande o 2 pequeños.
Este é um espaço de divulgação, defesa e promoção da gastronomia madeirense, rara pela sua diversidade, qualidade e originalidade. Segunda-feira, 22 de novembro de 2010. 1,5 kg de perna de porco. 1,5 kg de semilhas. 3 colheres de sopa de manteiga. 1,5 l de vinho branco. Terça-feira, 16 de novembro de 2010. Novas receitas estão prontas a sair. Terça-feira, 20 de abril de 2010. Um molho de espinafres frescos.
Carnes e peixes da gastronomia madeirense. Bebidas Tradicionais da Gastronomia Madeirense. Os cereais, o pão, as sopas, o frangolho, o cuscuz. Ervas, especiarias e molhos. Natacha Teles, Sara Gomes, Carina Quintal, Merícia Nóbrega, Sara Moreira e Bárbara Barradas. Ver o meu perfil completo. Quarta-feira, 12 de dezembro de 2007. Após a elaboração deste trabalho, constatou-se que a nossa gastronomia é diversificada. A tradição estabeleceu uma ementa.