Date Range
Date Range
Date Range
Domingo, 3 de junho de 2012. COMIDA DI BUTECO EM SAMPA. CHEGOU A HORA DA CIDADE COM A GASTRONOMIA MAIS CRIATIVA DO PAÍS. Pra quem não conhece O Comida di Buteco é um concurso que elege o melhor petisco de boteco, há mais de 10 anos idealizado por Eduardo Maya. Pela primeira vez o evento vem prestigiar os botecos de Sampa. De 1º de junho a 1º de julho. O petisco mais gostoso,. Saiba mais sobre o concurso.
Por Carlos Henrique Cadinha e CHC Escritório de Inteligência em Negócios Ltda. Uma pausa para um cafezinho e conversarmos sobre Gestão Empresarial, Administração de Vendas e Empreendedorismo. Development consulting business focused approach and strategic. For new entrepreneurs, develop study ideas for turning them into successful businesses, by developing the Business Plan, its validation, fundraising, implementation, operations and consulting. Carlos Henrique Cadinha - CHC Ein. Você tem DNA Inovador? .
Quinta-feira, 18 de dezembro de 2014. Programação deste fim de semana. Terça-feira, 9 de dezembro de 2014. Nesta sexta tem Bossa Nova! Granel Armazém e Botequim. Neste sábado, venha curtir um pouquinho de Paris em Piratininga! Granel Armazém e Botequim. Terça-feira, 2 de dezembro de 2014. Programação musical deste fim de semana! Nesta sexta, dia 05, a partir das 22 hs. Com apenas cinco músicas, e MPB.
Um banquete de aprendizado e informação. Terça-feira, 24 de janeiro de 2012. 2012 - Ano cheio de grandes novidades. Em 2012, tudo novo aqui no blog, cheio de grandes novidades, passarei a postar mais, compartilharei as minhas experiências gastronômicas, andei sem tempo no ano passado, mas esse ano será diferente. E para começar bem o ano visual novo aqui no blog! Quinta-feira, 3 de novembro de 2011. VALORIZAÇÃO DA GASTRONOMIA BRASILEIRA FRENTE AO MINISTERIO DO TURISMO - Abaixo Assinado.
Este blob nasceu como possibilidade de dividir minhas aventuras gastronômicas com todos que se interessam pelo tema em questão. Sexta-feira, 2 de setembro de 2011. Se você quer reunir os amigos pra bater aquele papo, regado com aquela cervejinha, deixo hoje a possibilidade da minha Feijoadinha Colorida.
Este Blog permite ver y consultar diferentes tipos de Cervezas Artesanales, vocabulario tecnico, preguntas, etc. Domingo, 5 de diciembre de 2010. A continuación para su deleite, agrego un listado de 24 cervezas artesanales hechas en Chile. En este caso dejo a criterio de vuestro su paladar el extenuante trabajo de descubrimiento y degustación. Salud! Enviar por correo electrónico. Breve reseña de la conduccion con alcohol. 161;Que significa conducir bajo la influencia del alcohol? Una concentración de al.
Podreis encontrar aquí, apuntes, recetas, vídeos, noticias, etc. relacionados con las temáticas de los Módulos que imparto. Espero que nos resulte de utilidad a todos y todas . Centrado en la tradición de la matanza del cerdo. Blanquear y escaldar son dos términos culinarios confusos.
PRETENDO DESDE -ESTE MI PEQUEÑO Y ENTRAÑABLE BLOG, QUE ACABA DE VER LA LUZ -DIFUNDIR POCO A POCO Y DÍA A DÍA NUESTRA GASTRONOMÍA CUEVEÑA QUE VERDADERAMENTE ES DE AUTÉNTICO LUJO. TAMBIÉN QUIERO QUE SEPÁIS QUE ADMITO CONSEJOS, CRÍTICAS, AYUDAS, FOTOS, RECETAS DE NUESTRO PUEBLO Y COLABORACIONES. VISTA DEL MAR DEL NEGRATÍN DESDE LA CIMA DEL JABALCÓN. Jueves, 17 de enero de 2013.
Platos de la cocina gallega. Centro Superior de Hostelería de Galicia. Si la buena mesa es una de las señas de identidad de Galicia, el carnaval no lo es menos. Por eso cuando se unen, carnaval y gastronomía forman una pareja irresistible que da las mejores fiestas del año. El Carnaval es tiempo de diversión, la fiesta pagana en Galicia que precede a la Cuaresma.
Las ultimas obras me los mejores chefs mundiales del momento. Jueves, 7 de abril de 2011. Entra en tu nueva pagina gastronomica. Todas las recetas de los mejores chefs del mundo. Martes, 1 de diciembre de 2009. 2 kg de mejillones limpios de sus barbas. 20 cucharadas de vino blanco. 3 cebolletas hermosas en tiras. 6 dientes de ajo enteros. 1 hoja fresca de laurel. 8 cucharadas de aceite de oliva. Unos granos de pimienta blanca. 6 cucharadas de vino blanco.