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Podreis encontrar aquí, apuntes, recetas, vídeos, noticias, etc. relacionados con las temáticas de los Módulos que imparto. Espero que nos resulte de utilidad a todos y todas . Centrado en la tradición de la matanza del cerdo. Blanquear y escaldar son dos términos culinarios confusos.
PRETENDO DESDE -ESTE MI PEQUEÑO Y ENTRAÑABLE BLOG, QUE ACABA DE VER LA LUZ -DIFUNDIR POCO A POCO Y DÍA A DÍA NUESTRA GASTRONOMÍA CUEVEÑA QUE VERDADERAMENTE ES DE AUTÉNTICO LUJO. TAMBIÉN QUIERO QUE SEPÁIS QUE ADMITO CONSEJOS, CRÍTICAS, AYUDAS, FOTOS, RECETAS DE NUESTRO PUEBLO Y COLABORACIONES. VISTA DEL MAR DEL NEGRATÍN DESDE LA CIMA DEL JABALCÓN. Jueves, 17 de enero de 2013.
Platos de la cocina gallega. Centro Superior de Hostelería de Galicia. Si la buena mesa es una de las señas de identidad de Galicia, el carnaval no lo es menos. Por eso cuando se unen, carnaval y gastronomía forman una pareja irresistible que da las mejores fiestas del año. El Carnaval es tiempo de diversión, la fiesta pagana en Galicia que precede a la Cuaresma.
Las ultimas obras me los mejores chefs mundiales del momento. Jueves, 7 de abril de 2011. Entra en tu nueva pagina gastronomica. Todas las recetas de los mejores chefs del mundo. Martes, 1 de diciembre de 2009. 2 kg de mejillones limpios de sus barbas. 20 cucharadas de vino blanco. 3 cebolletas hermosas en tiras. 6 dientes de ajo enteros. 1 hoja fresca de laurel. 8 cucharadas de aceite de oliva. Unos granos de pimienta blanca. 6 cucharadas de vino blanco.
Recetarios de cocina y trucos caseros de gastronomia. Con la tecnología de Blogger. Se ha producido un error en este gadget. De donde vienen mis amigos. Los posos del café se usan como abono para las plantas, como repelentes de insectos, para neutralizar olores, La cafeína les aporta vigor y fuerza, incluso .