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Viernes, 22 de julio de 2011. Martes, 12 de julio de 2011. Quién no se ha dado la dicha de visitar estos pequeños pueblos de gran corazón es como visitar el Paraíso ,.
Un sitio diferente y talvez no lo entiendas. Sábado, 31 de octubre de 2009. Solo por mis ojos miro y sigo . Sin duda son el motor de mi vida. Viernes, 30 de octubre de 2009. Hay una carrera comercial donde lo vistoso y lo salvaje penetra por nuestros sentidos y nos conduce. A patologías o enfermedades crónicas irreversibles que lo pagamos muy caro. Como profesionales gastronómicos debemos aconsejar y tener propuestas mirando hacia lo bueno, hacia lo saludable, hacia lo placentero y .
Miércoles, 18 de junio de 2008. Gastronomia en España, Francia ,Grecia. El uso del aceite de oliva como grasa culinaria por excelencia, tanto en crudo como en frituras. La utilización del sofrito como comienzo en la preparación de abundantes platos. El empleo de ajo y cebolla como principales condimentos. La costumbre de tomar algo de vino durante las comidas. El acompañamiento con pan en la gran mayoría de las comidas. El consumo de una pieza de fruta o algún lácteo en el postre.
Recetas preparadas por Jean Mallart en los fogones de su caverna. Desde Cantabria, gastronomía regional, española e internacional, con especial atención a lo que se cuece en Europa. A mí me gusta el hummus potente, así que utilizo la dosis completa de ajo recomendada en Marruecos y una variedad de tahine. Con el garbanzo cocido y pelado en casa se supon.
Wednesday, February 16, 2011. De Sfantul Valentin am petrecut seara indragostitilor intr-un cadru elegant la degustare de prajituri marocane in clubul Swiss Lounge din Timisoara. Multi intragostiti au petrecut o seara romantica in pasi de samba si cha cha indulciti de delicoasele prajituri cu migdale, miere si apa din flori de portocale.