Date Range
Date Range
Date Range
N-am mai postat de atata timp, incat pe cuvant ca nu mai stiam de unde si cum anume fac o postare noua. Nu mai zic ca o sa postez mai des de-acum, fiindca stiu ca nu o sa ma tin de cuvant, dar incerc printre cele 5648375 de chestii pe care trebuie sa le fac zilnic, sa ma ocup un pic si de blogulet. 4 rosii carnoase, aromate si bine coapte. 4 linguri ulei de masline extravirgin.
S eléggé meg is csappant a létszámuk mostanság. Azon gondolkodom, hogy a csodák mindig végtelenül egyszerűek, természetesek és tökéletesen beleilleszkednek az én tökéletlen életembe. Ez a gondolat igen megalapozott, mivel nem fejtegetések, hanem tapasztalatok erősítik a vázát.
Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player. NUEVE AÑOS DE FESTIVAL GASTRONÓMICO. Descargá la presentación haciendo click aquí. El 9º Festival Gastronómico de Mar del Plata, de la sierra al mar sabores y placeres de nuestra cocina, se desarrollará del 11 al 15 de diciembre en la Plaza del Agua, Güemes 3250. La entrada será libre y gratuita y el horario, miércoles y jueves de 15 a 22 hs. y del viernes al domingo de 15 a 23 hs.
Viernes, 14 de diciembre de 2007. Problemas de salud derivados de una mala alimentación. Consiste en un trastorno de la conducta alimentaria que supone una pérdida de peso provocada por el propio enfermo. Esta enfermedad puede acabar en la muerte por desnutrición si no se trata. Los que sufren ésta enfermedad, normalmente son adolescentes, especialmente chicas. Miércoles, 21 de noviembre de 2007. Periodos de hambre en Francia. LES FAMINES EN FRANCE DU XVI AU XVIII S. De 1600 a 1621 p.
Recetas de comida mexicana y postres, con el toque casero de mi mamá, mi abuelita y una que otra receta gourmet. POLLITO ALCAPARRADO Esta semana guizé mucho pol. TAMALES YUCATECOS HORNEADOS El origen p. Podría escribir toda una págin. HORA EGIPTO MI TIERRA SOÑADA! Entérate de mis últimas noticias en tu Email.
Blog de comentarios culinarios, recetas de lugares, eventos y proprias. Jueves, 22 de marzo de 2018. Corazones de alcachofas para bares y gastrobares. Dos ideas de corazones de alcachofas, que a mí me han dado mucho juego en el catering. Corazones de alcachofas con ponzu y gamba de Huelva. Claro, son platos que requieren mucha mano de obra, y mucha dedicación para seleccionarlas, pelarlas, limpiarlas y confitarlas. Esta segunda, la hago sobre un pan de centeno y semilla.