Date Range
Date Range
Date Range
Miércoles, 30 de septiembre de 2009. ARTE EN COCINA - ASOCIACIÓN ASTRONÓMICA. El primer concurso de Garnish 2009 se llevó a cabo en Cafam Centenario Bogota. Donde se premiaron los 7 mejores trabajos de los participantes. Academia Gourmet Internacional de Medellín. Centro de Educacion para el Trabajo Cafam.
Enseñar todo lo relacionado con la gastronomia,turismo y el mundo del SOMMELIER, a través de las competencias adaptado a la circunstacias actuales implementando la enseñanza activa , donde el interesado llevará a cabo, el hacer. saber hacer, y ser. dando respuesta a la necesidad empresarial;aplicando las exigencias del mercado a través de las competencias emanada de cada mesa sectorial. Sábado, 21 de enero de 2012. BLOGS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS. Jueves, 19 de enero de 2012.
En nuestro afán de integrar en nuestro quehacer el uso de las TICs, publicamos en este medio una serie de Enlaces a recursos que podemos utilizar en el sector de Educación Matemática. Esperamos que en este sitio encuentren información que les pueda ser de utilidad. Si ustedes conocen otros sitios no duden en compartirlo, estaremos muy agradecidos. Jueves, 3 de junio de 2010. Publicado por Escuela Gastón Ormazábal Cabrera.
Libros recomendados por Santiago Collado de la materia Cocina 1er. Escuela Municipal de Gastronomía Morón. Los Sabores de la Patria. Guía Completa de las Técnicas Culinarias.