Date Range
Date Range
Date Range
Viernes, 24 de septiembre de 2010. Invitamos a que participen en el. Inscripciones abiertas hasta abril de 2011 rondas de participación todas las categorías. Concurso virtual, semivrtual y presencial. Puedes participar desde cualquier ciudad o país.
FERIA DE DEMOSTRACION GASTRONOMICA CAFAM 2010 SED. Viernes, 23 de abril de 2010. Feria de Demostracion Gastronomica Cafam 2010. 3er CONCURSO DE GARNISH 2011.
Enseñar todo lo relacionado con la gastronomia,turismo y el mundo del SOMMELIER, a través de las competencias adaptado a la circunstacias actuales implementando la enseñanza activa , donde el interesado llevará a cabo, el hacer. saber hacer, y ser. dando respuesta a la necesidad empresarial;aplicando las exigencias del mercado a través de las competencias emanada de cada mesa sectorial. Sábado, 21 de enero de 2012. BLOGS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS. Jueves, 19 de enero de 2012.
En nuestro afán de integrar en nuestro quehacer el uso de las TICs, publicamos en este medio una serie de Enlaces a recursos que podemos utilizar en el sector de Educación Matemática. Esperamos que en este sitio encuentren información que les pueda ser de utilidad. Si ustedes conocen otros sitios no duden en compartirlo, estaremos muy agradecidos. Jueves, 3 de junio de 2010. Publicado por Escuela Gastón Ormazábal Cabrera.
Libros recomendados por Santiago Collado de la materia Cocina 1er. Escuela Municipal de Gastronomía Morón. Los Sabores de la Patria. Guía Completa de las Técnicas Culinarias.
Martes, 22 de febrero de 2011. La planeacion o planificación estratégica es el proceso a través del cual se declara la visión y la misión de la empresa, se analiza la situación externa y externa de ésta, se establecen los objetivos generales, y se formulan las estrategias y planes estratégicos necesarios para alcanzar dichos objetivos. Como todo planeamiento, la planeación estratégica es móvil y flexible, cada cierto tiempo se debe analizar y hacer los cambios que fueran nece.