Date Range
Date Range
Date Range
Lunes, 9 de febrero de 2009. Bienvenido a nuestro sitio web. En este lugar encontrarás gran variedad de recetas de cocina para todos los gustos. Con ayuda de esta web, lograrás preparar los más exquisitos platos para tu familia o invitados. Recetas de entradas, sopas, platos principales y postres, encontrarás en este mismo lugar. Es una recopilación de las recetas más deliciosas y fáciles de preparar, donde los ingredientes son fáciles de conseguir.
Domingo, 25 de marzo de 2018. Torrijas rellenas de crema pastelera sobre tartar de fresas. Puedes encontrar en los siguientes enlaces las torrijas que se han elaborado en esta página, como pueden ser unas torrijas con vino. O unas torrijas con caramelo al limón. Y esta vez vamos a elaborar unas torrijas rellenas de crema pastelera. Domingo, 18 de marzo de 2018. Canutillos crujientes rellenos de yogur y chocolate blanco.
Hoy, os traigo una receta, que todavía estáis a tiempo de hacerla para Nochevieja y Año nuevo, o sino para Reyes, que es el Foie Micuit. Es muy típico, en las comidas de alguna celebración, poner un poco de jamón, espárragos y foie. A mi, personalmente el foie me encanta, así que casi siempre suelo poner una rodaja de foie, si nadie quiere, ya me la como yo sóla, jejej. Vamos a ver los ingredientes que vamos a necesitar. 1 hígado de pato crudo de unos 500-600g.
Milhojas de lubina con patata y pimientos. Bombones de panacotta de turrón. Ensalada de mozzarella y persimón. Magdalenas de calabaza y pepitas de chocolate. Nidos de pasta kataifi con verduras al curry. Milhojas de lubina con patata y pimientos. Bombones de panacotta de turrón.